想问一个去安帕瓦水上市场的时间问题

想从曼谷去安帕瓦市场,顺道去火车市场看看。想问一下,中午12点,13点出发,能在晚上7点赶回考山路吗?
胜利纪念碑到安帕瓦不堵车预计大约1.5小时,安帕瓦到火车市场大约半小时,火车市场到曼谷不堵车也要预计1.5小时。以上路程只是预计时间,实际可能会少,但人在路上,总要把时间算的充裕些。

如果只是逛逛就走,时间刚刚够,但你可能不一定能赶上那个火车穿过市场。

给你火车市场火车的时刻表,市场就在MAEKLONG火车站旁边,但火车一般都会有一点晚点,你自己参考一下,计划自己的时间。

MAEKLONG------BAN LAEM BAN LAEM------MAEKLONG

6 7 7 8

如果你是在周五、周六或周日去的话,个人建议你提前订房,在安帕瓦住一晚,第二天再去丹嫩莎朵水上市场和树中庙看看。
引用 “原帖由 独羊 于 2010-9-28 17 发表

胜利纪念碑到安帕瓦不堵车预计大约1.5小时,安帕瓦到火车市场大约半小时,火车市场到曼谷不堵车也要预计1.5小时。以上路程只是预计时间,实际可能会少,但人在路上,总要把时间算的充裕些。

如果只是逛逛就走,时间 ... ”

麻烦你。你说的这些地名,有没有地图给参考一下阿?谢谢
我做过一些功课,但发现讲安帕瓦的帖子不多,如果住考山路的话貌似是步行到胜利纪念碑做VAN仔的方式比较快。因为我发现一些帖子实际行程时间记录,到汽车南站都要100B的的士钱和不短的车程。

有空我也贴贴做过的功课,方便大家查看啊。我可是搜了一天的安帕瓦,只有一丁点的收获。
从靠山路走到胜利纪念碑,有没有搞错啊,你是去长征的么?要么你说的是民主纪念碑吧,但是那里是没有VAN去安帕瓦的

胜利纪念碑的确有去安帕瓦的VAN但是,走去,哇塞,暴强啊!!!
请问在新巴士南站坐996到安帕瓦是否需要1个小时?如果打算下午到达安帕瓦(1430左右),晚上(1900左右)回到新巴士南站坐车去krabi时间足够嘛?
我在穷游商城买的这一款哦~ https://z.qyer.com/deal/137096/ 行程安排很合理,汽车接送一点都不累。到景点的游玩时间相当充裕,可以慢悠悠地逛。导游人特别好,还告诉我们哪里好吃哪里好玩。在美攻铁道市场买特产特别实惠,比市区里买便宜了一大截。安帕瓦市场的小吃又便宜又多,环境也干净,沿着河岸吹着风慢慢逛,万分惬意啊!这个季节的萤火虫数量还挺多。。。照在树上星星点点,煞是好看!实在是特!别!开!心!感谢你们!

注:丹嫩沙朵水上市场包车包船的产品:1小时的包船是只去小集市的,如果去大集市需要现场付费1000泰铢,此费用是加时长去大集市的费用,请悉知!