前两天刚买了1月亚航飞马来西亚的机票,今天亚航失联,想知道1月还有人去马来吗?还有...我还该去吗?

前两天刚买了1月亚航飞马来西亚的机票,今天亚航失联,想知道1月还有人去马来吗?还有...我还该去吗?总觉得好危险。。。
我也是,买了2月份去马来西亚的机票,准备去仙本娜玩海岛,亚航失联确实有点担心,但考虑再三还是决定去!机票买好了,行程也安排好了,现在打退堂鼓实在太可惜,一个字,去!年轻就要任性,哈哈哈哈!
我是觉得可以淡然处之,其实每个航空公司都有一定的自然概率空难的,迟早的事,轮过不久太平了
马来西亚没有四季,所以什么时候去都行。
飞机嘛,那时意外。况且航班也不是只有亚航与马航
肯定有人还会去的,截止目前我对亚航还是有信心的,不过也得等调查结果出来再看
走路的鱼
擅长法国、日本、台湾等地的问题
空难是意外事件,不用过于担心。汽车事故率更高,反而没人在意
考验你的心理素质时刻到了!
http://www.guancha.cn/Neighbors/2014_12_29_304695.shtml
怕什么我刚从那边回来,我是出事后一天出发的,只是概率问题
想去就去,不想去相当于机票打水漂,肯定有敢去的,也有取消的
小概率事件啊。天天有车祸,您还坐车么。。
每天的每个航班都有这个概率,只是发生不发生的问题
谁敢说你该去不该去呢,反正要是我就照去不误
我也买了去澳洲了 不知道现在能不能退票
1年才1单飞机失事。。。。

车祸一个小时都几起了
害怕就退了吧,让自己觉得舒服就好。
亚航飞机出事,当然还是有人去坐的。
都是概率问题,心态要平和。。。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
我会选:yes.