请教,德国26天带两个孩子5岁和1岁,安排是否合理,有点头大啊!

lutaibai 来自论坛德国版面
德国捷克奥地利 26天带两个孩子5岁和1岁,安排是否合理,有点头大啊!
不能太赶啊!孩子起来的晚

7月20日上午9:00到达慕尼黑机场入关取车
7月21日慕尼黑 宝马---- 买买买
7月22日慕尼黑---菲森
7月23日LEGOLAND 乐高公园
7月24日乌尔姆 outlet——斯图加特
7月25日斯图加特 奔驰博物馆
7月26日斯图加特——曼海姆)——海德堡
7月27日海德堡——辛斯海姆——维尔兹堡
7月28日Wertheim Village(OUTLET)
7月29日维尔茨堡
7月30日维尔茨堡——班贝格——罗滕堡
7月31日丁克尔斯比尔——讷德林根——纽伦堡
8月1日纽伦堡
8月2日纽伦堡——布拉格
8月3日布拉格
8月4日布拉格
8月5日捷克克鲁姆洛夫CK
8月6日萨尔兹堡
8月7日萨尔兹堡——贝希特斯加登
8月8日贝希特斯加登
8月9日因斯布鲁克
8月10日苏黎世——卢塞恩
8月11日卢塞恩
8月12日卢塞恩——因特拉肯
8月13日因特拉肯——慕尼黑
8月14日慕尼黑——中国
楼主一次出行带两个小孩儿!只能说太厉害了!
我说说两点:
第一点,楼主小孩小,是要租儿童座椅的了,自己带也行,不过太麻烦了。年纪身高体重不同的小孩是要坐不同的儿童座椅的,如果是在租租车zuzuche.com租的话,你租的时候就可以看到该选什么座椅和大概要多少钱,不过,都是到了门店再付钱的。
第二点,一定要先问好哪一些车能过境,而且一定记得在门店取车的时候告知门店,不然你的保险会失效,万一出事了就麻烦了。还是要说说租租车的好,他们会帮你打电话到门店确认可不可以过境之类的,一般豪华贵的车是不可以过境的。
好久没有看到这么牛的计划了,必须认真回复一下:
第一:你有一个1岁的宝宝,这是必须重点考虑的问题。举例,从纽伦堡布拉格300公里,地图显示两小时四十分钟,实际上首次走的游客需要3个半小时到4个小时。你们一家早上8点吃饭,9点钟准备好出发,要到下午1点才能到纽伦堡。宝宝在路上会比较累,1点半到了酒店,入住后,大人和小孩需要适当休息,再出去玩。 而纽伦堡大城市,显然带宝宝逛大街是宝宝比较不喜欢的活动,你们都会相当难受。而且大人只有大概有3-4小时的活动时间,第二天还要早走。这样的行程,对你们来说比较紧。
第二:细节的一些问题,举例:22日慕尼黑到费森。 假设还是9点出门,12点前肯定到了,排队买票,上山,排队参观景点。出来4点,这里面有很多不确定。如果真想出门顺心,把计划做细一点。
第三:有松有紧。5 -19的景点计划都特别密集,如果万一宝宝累了,或者大人累了,应该在计划中途放松一天,最好找一个地方作为休息点,留2天,第二天可以不安排任何事情,仅仅是休息。建议中途选在罗腾堡(小城市安静),或者萨尔兹堡(大城市可以找到很多放松的方式)作为休息点。
第四:20多天的行程很长了,去年我们比利时荷兰德国西北部16天,后面都想家了。你们计划太多太密,有些相似的景点重复看就没有意思了,放弃一些地方吧。

七月5点日出, 21点日落, 光大人的话路程是可行的, 能玩不少地方. 但5岁和1岁的小孩子, 大概只是跟着你们跑路, 留不下多少 印象吧.

开在德国租的车去捷克, 要事先和租车公司说明, 不是所有车型都能去东欧的.
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
楼主的行程和时间和我当年好像,我就是7月19日一直玩到8月10日的,不过我是一个人,你要带两个小孩,还是注意安全,不要跑太多地方,除了这个因素外,整个行程还可以,班贝格只待半天可惜了