15年4月东京9日扶老携幼自由行,求行程优化,多谢

大美糖 来自论坛日本版面
4月3日-12日,东京及近郊深度游,航班时间不好,去时16:55到成田机场,回时9点30起飞的航班,目前计划行程如下:

4.3 估计到酒店都7.8点了,不做安排,附近转转,吃个晚饭,如果住新宿附近,可能去个东京都厅展望室
4.4 驻地市场》台场彩虹大桥东京自由女神》丰田汽车馆大江户温泉物语
4.5 浅草寺上野公园上野动物园》千鸟渊皇居
4.6 明治神宫新宿御苑》歌舞伎町》新宿
4.7 迪士尼
4.8 迪士尼
4.9-11 富士山河口湖箱根
4.12 回家

几点问题:
1,酒店位置的选择,是住在新宿,还是台场,还是上野?我们是3大1小,孩子不到4岁,住宿的选择局限很大,有啥性价比好的酒店推荐吗?
2,因为带老人孩子,想紧慢结合着来,麻烦看看目前的行程合适不?
3,去富士山行程的开始去好还是结尾去好呢?目前我是安排在结尾了,不知合适否,会不会那时都玩不动了
4,购物点的安排,目前还没有安排进去,能安排在哪天的行程里比较好呢?
5,迪士尼,大人小孩都魂牵梦绕的,我家娃去时不到4岁,免费,但是目前身高不到1米,会不会很多玩的都限制没法玩啊,到底是现在去还是大点再去,去一天合适还是2天呢,如果去一天,是land合适还是sea好些啊

初次去日本,问题比较多,烦请大神们帮助,多谢!
日本酒店极小,东西多了放不下,先玩迪士尼箱根等景点,迪士尼玩起来也蛮累的,把采购放在后面,届时万一老的小的体力不足,购物可以不参加。
推荐购买: https://z.qyer.com/deal/77182/ 可以可以 坐在窗边位可以看到晴空塔....晚餐吃得饱饱的

【费用包含】
只包含购买套餐内菜品及预定费用
【费用不包含】
1.个人消费及以上未提及的任何费用

日本酒店极小,东西多了放不下,先玩迪士尼箱根等景点,迪士尼玩起来也蛮累的,把采购放在后面,届时万一老的小的体力不足,购物可以不参加。