北京飞塞班,在首尔仁川机场中转,没有韩国签证行吗?

铁人_Focus 来自论坛签证版面
北京-首尔-塞班,都是仁川机场,但是非联程航班,到首尔之后没签证,在机场里能直接办登机牌转机吗?(山东航空+济州航空)。。带的东西较少,不需要办理托运,取行李什么的,这样还有出关入关的问题吗?
给边检打电话,中国好像只要有北京到首尔首尔到塞班的票,中国就可以出去。
正确答复:
亲身经验,上海出发,首尔转机飞塞班,非联程机票;如果没有托运行李,可以直接在机场经由转机通道直接过转机安检,再去承运公司办理转机;不需要入境签证
下面为地接的经验:如果有托运行李在出发时告知终点和后续航班,航空公司会负责行李的转运,则人可以按照上面的转机手续去办理,不过要转机手续时关心一下自己的行李,并提供行李票给到后续承运商,应该也行,不过我为行李的事在首尔跑了3个小时,大家能避免的还是避免吧

再说一个首尔海关提供的蹊径:
条件:你的护照上有去日本美国或欧盟的有效签证,通过过境旅游申请3天临时入境许可,需要付钱;办这个是为了过海关去取到行李,再交给后续承运商……这个需要大量的时间,转机时间紧迫的千万不要尝试,我虽然定的航班间隔有5个小时都堪堪刚够折腾。
具体经过见 http://bbs.qyer.com/thread-1063039-1.html

最后再提醒大家:济州航空是思密达版本的春秋,全程只有白水……零食需要准备,毕竟到塞班实飞航程都有3.5小时以上,所以有孩子的就别定这家的了,50元一个泡面+_+
往返美加和中国多次,在韩国机场出境过3次,给我的都是30天的过境签。但我的机票都是联程机票。
至于你这种情况,塞班+非联程机票,情况如何不好说。虽然塞班算美国,但不需要美签。韩国落地签有明确规定,往返欧美、澳洲等发达国家途径韩国是可以获得过境签的。具体的你可以去韩国中国大使馆官网察看过境签的具体要求和条件吧。
另外,如果只是中转,你是可以不入境的,但是你必须得有下一班航班的登机牌才可以通过中转的安检。但如果不联程,搞不清楚你是否能在国内办好第二段的登机牌。

我刚刚给仁川机场打电话0082-215772600(可以中文交流,用英文让他转中文接线员就可以了)确认过,因为济州航空是廉价航空(乐桃航空,春秋航空也一样),不提供中转服务,也就是说在国际中转通道中没有办理济州航空的柜台,需要先入境到韩国,在韩国境内办理济州航空的登机手续,所以要办理韩国旅游签证
我回程首尔到大连是南方航空,在中转通道有南方航空的柜台,所以没有行李的话,可以不用入境韩国(有行李的话还是要入境韩国),不知道东方航空在中转处有没有值机柜台。
如果在首尔只是转机的话就不需要出境了是吧?我也是南方航空,把机票打出来就可以了是吧,不需要出境就有中转柜台。问题是,我是越南河内首尔的飞机,河内那边能让上飞机吗?另外仁川是不是有两个航站楼?不同航站楼转换是不是需要出境啊?

各位好,上面也是我的疑问。然后,我也跟仁川机场打电话0082-215772600打电话确认了,她们答复我说,都可以的,没有问题。往返,都不需要签证,前提是没有行李托运。
没有联程机票?韩国机场可以过境免签72小时,但是必须有到第三国的机票,我们到塞班的时候是定的联程机票国内就取了两个航程的机票,不知道你说的不是联程机票能不能在国内取
楼主最后办了入境签证吗?我也是同样情况,北京-塞班(大韩航空-济州航空),还未出发,急求答案!
LZ最后怎么解决呢?
还有济州航空有直飞塞班的航班?楼主没搞错吧
亲,最后你是出境再入境了?往返都是么?
http://www.airport.kr/iiacms/pageWork.iia?_scode=C2002020500
亲,最后你是出境再入境了?往返都是么?
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/70751/ 特别好

签证类型:韩国签证 韩国旅游签证 个人签证 加急 多次签证
入境次数:单次,五年多次,十年多次
停留期:30天/90天
有效期:3个月
办理时长:8个工作日(加急5个工作日)
是否面试:否
递签城市(领区):北京
北京领区:北京市、天津市、河北省、山西省、青海省、内蒙古自治区、新疆维吾尔自治区、西藏自治区
受理范围:
北京领区
非北京领区户籍,在北京领区工作均可办理
非北京领区户籍,在领区上学均可办理
非北京领区户籍,朝鲜族均可办理韩国同胞签证

根据领馆要求,凡满足简化办理条件的申请人,身份证原件都需进馆1-2工作日

韩国单次旅游签证北京户籍简化政策。
简化对象(户籍):北京。
所需材料
一、护照原件 (6个月以上有效期);
二、身份证原件【未成年需提供户口本全本复印件及出生证明复印件】 (需送进使馆);
三、申请表一份;
四、2寸白底彩色照片2张;

韩国五年多次旅游签证简化政策:
简化对象(户籍):北京、上海、广州、深圳、天津(和平区,河北区,河东区,河西区,南开区,红桥区,东丽区,西青区,北辰区,津南区)、苏州、厦门、南京、杭州、宁波、武汉、长沙、青岛(市南区、市北区、李沧区、城阳区、崂山区、黄岛区)
【以上地区户籍人员办理韩国单次旅游签证或五年多次旅游签证】提供材料如下:
一、护照原件 (6个月以上有效期);
二、身份证原件【未成年需提供户口本全本复印件及出生证明复印件】 (需送进使馆);
三、申请表一份;
四、2寸白底彩色照片2张;
五、非北京领馆区的需要北京社保等证明资料;【户籍:上海、广州、深圳、苏州、厦门、南京、杭州、宁波、武汉、长沙、青岛(市南区、市北区、李沧区、城阳区、崂山区、黄岛区)】

【关于订单有效期要求如下】
所有产品购买后请在一个月内提交资料办理。如1个月内不能办理者请您直接申请退款,如1个月有效期已到未办理且未联系我社退款者。我社将视为您的订单无效作废不得办理。

快递地址:
北京市朝阳区新源西里中街12号泰德写字楼301-1 日韩部 焦先生 010-56103020

【使馆有要求补资料的权利】
请非北京户籍或无韩国出入境记录的客人慎拍加急!