• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

求救!在美国开车收到了警察开的罚单,该如何处理?

tianqing 来自论坛美国版面
刚从美国回来,玩的很爽。

小插曲,被开罚单了,怎么办呀?

当天咨询了在美的朋友,说可以请租车公司帮忙处理。还车时,租车公司不管,说按警察说的办:按照罚单上的地址把钱汇过去。

回来后又请教在美的朋友,他说:既然这样,可不用理睬,反正你是中国的驾照,他又管不着你。

我琢磨,不可能吧。租车公司可有我的信息呀。上次去美国回来一个多月,信用卡还被租车公司扣了25刀。估计是违章停车的罚单。因为钱不多,也没多问。

这张罚单该怎么办
看看罚单上面有没有说可以网上交钱。有的话,自己去网上在线交钱刷信用卡。

千万别委托朋友或者租车公司,一张小单很容易丢掉很容易被疏忽。千万别现金,可以付现金给朋友,用他的支票。

几十块钱小事情,可别搞大。小心下次入境的时候连本带利加罚款。
引用 “原帖由 tianqing 于 2010-10-9 11 发表

谢版主!

我按照警察说的,按照罚单上的地址,把现金夹在信封里寄去就可以了吗?用寄挂号信吗? ”

没听说过可以这么用现金付款的

一般都是通过银行转账到罚单指定的帐户
不要听你朋友的,要BS他的想法。

再说会有记录的,将来进美国就糟糕啦。

不能寄现金的啦。寄支票吧。
谢版主!

我按照警察说的,按照罚单上的地址,把现金夹在信封里寄去就可以了吗?用寄挂号信吗?
罚款肯定是要交的

另外,楼主是如何得知出现违章记录的?
如果你这次罚单不交,下次入境就有麻烦的啦
最好还是把罚单款交了吧

有污点就不好了
千万别现金,支票都行。Money Order吧

想无延迟收到回答通知?

快下载穷游App!

http://ask.qyer.com/question/83370.html