美国入境没有盖停留时间怎么办?

campeador 来自论坛美国版面
美国入境没有盖停留时间怎么办?只有个入境时间,我去年去的都有半年的时间戳,这次一个美国移民朋友的父母去了2个人 都没有盖停留的时间戳,什么意思呢?哪位大哥大姐遇到过?
Note:
The six month period is computer generated from the day you arrived
into the U.S. It is recommended that when making travel plans you not
wait until the last day of your six month stay as unexpected emergencies
can arise.

不好意思这2天没有上网,I94今天撒意思啊。
没遇到过,把个人信息隐去贴入境章和签证照吧。我猜是十年签开始后以签证允许时间为准?
我的也一样,请问一下,你们是怎么解决的?
你是说美国出境的日期么?美国出境不盖章日期章!
我也是这个情况,同问啊,后来知道为什么了么,楼主