sos ! 求救 :亚航非会员登入时就订了机票,但pdf 的不小时被我删掉了,该怎么办?

唐伯虎2002 来自论坛版面
我是在没有登入用户名时。就买了机票。

当时有收到了两封邮件,一封是确认的。(Your AirAsia Booking has been confirmed)

一封是有带附件 pdf 的。

但我收到时。不小时把pdf 的那封被我删掉了。现在只有收到一个确认的一封。现在我该这么办呢?
打电话到亚航,跟客服的工作人员说,她会重发给你的。或者可以尝试在线客服沟通,让她重发给你,但在线是用纯英文沟通的。
选择非会员通道登录,找到自己行程单,然后再次发送,回答这个问题第二次了,哈哈
打电话给亚行试试吧,报你的航班,姓名,电话之类的,应该能够确认下来
根本不用电话。只要你自己知道订单号码,行程时刻就可以了自己重新发
确认的邮件里面有订单号码,可以自己在亚航网站自己操作重新发送。