求推荐8月份有什么好玩的地方可去

落叶无声vs程 来自论坛美国版面
我们8.1~8.7号放高温假,茫然了,不知道去什么地方
时间7天~9天
预算费用一个人15000元,麻烦驴友们给我推荐一下什么地方去好呢,喜欢自然美景的。
谢谢哦
七八月很少出门,唯一一次去的丽江感觉很棒,气候宜人,美食美景,虽然雪山上雪不多也可以爬,感受从夏天到冬天的瞬间变化很奇妙。泸沽湖或者大理也都不错,出国玩的预算在国内可以住贵一点的精品酒店,物超所值,很适合云南的调调。
既然是高温假,那就哪儿凉快奔哪儿去,一南一北的寻么就好,只是出远门预算费用稍显拮据。