水之教堂的确切位置在哪里?

猫de诱惑 来自论坛日本版面
水之教堂的确切位置在哪里?介绍是说在札幌,地图显示在旭川哪边哦?想去,求中文版地址,详细
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
不在劄幌也不在旭川,在星野TOMAMU 度假村,地址:北海道勇拂郡占冠村字中苫鵡(〒079-2204 北海道勇払郡占冠村字中トマム)

rockylee
擅长泰国、日本等地的问题
最近这里突然很火,其实这里最好看的风景是云海和附近的森林,温泉也很不错,离札幌大约1个多小时车程,除了星野TOMAMU度假村没有其他东西。
不在札幌也不在旭川,在星野Tomamu。水之教堂有开放时间的,大概是早上半个小时,晚上半个小时。如果不住tomamu,不是很方便去。