德法意三国游的签证和自驾等问题,请各位帮忙~~谢谢!

isufina 来自论坛环游欧洲版面
从决定拖家带口去欧洲玩已经有一个月的时间了,每天有空都会来穷游看看。

但是现在孩子还小,能静下心来做功课的时间实在很有限。

所以想把自己的一些疑问点拿出来,希望热情的穷游儿们能够帮助我一下!提供我一些宝贵的意见!先谢谢啦!

1.关于意大利签证

我们一行加上孩子一共5人:外公外婆爸爸妈妈和宝宝(2岁)

外公外婆都已退休,多年前有过申根记录(西班牙意大利),去年跟团去过瑞士俄罗斯,爸爸有N次日本签证(商务),妈妈和宝宝是白本,妈妈现在是全职妈妈没有工作。

我们打算去德国法国意大利一共20天左右,意大利待得最久,所以应该申请意大利签证。我们这一家子获意签的希望大么?签证需要注意些什么呢?

2.有没有出签率高些的代理意大利签证的公司能推荐一下呢?感觉自己从青岛去北京送材料不太现实。

3.关于出行在外的银行卡:

很多银行都有美金结算的信用卡,有几个银行也有欧元卡,去欧洲的话是不是办欧元卡能更省些汇率转换的费用呢?

4.关于自驾:

打算在这三个国家分别租车自驾,那驾照只做一份英文公正书可不可以?还是要分别做成德语、法语和意大利语呢?

5.关于google地图:看到很多人的攻略里面用的是谷歌地图,可是为什么我用网页的形式根本就打不开。

大家都怎么使用谷歌地图呢?

3.关于带孩子出行:

宝宝在家一般是不坐小推车的。我想带着推车,可是又怕她到时候不坐也是累赘。有经验的宝爸宝妈们有没有建议啊?

目前刚开始准备签证的材料,就想到这些问题,希望大家帮帮忙~~~~万分感谢!!!!!
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/70909/

签证类型:个人旅游签证
入境次数:1次
停留时间:30天
有效期:30天
办理时长:8个工作日 加急5个工作日
是否面试:否
递签城市(领区):北京
受理范围:北京,天津,河北,河南,山东,山西,陕西,湖南,湖北,贵州,甘肃,内蒙古,四川,重庆,青海,宁夏,西藏,新疆。

俄罗斯签证中心新通知:
判别护照为北京领区或者外领的政策有所变动,一律只以护照签发地来确定本领区或外领区,出生地不再作为判别本领区和外领区的标准。
比如:
1- 签发地是外领区的护照,在北京送签原因是北京领区户口本,就需复印护照首页+户口本信息一同提交。
2- 签发地是外领区的护照,在北京送签原因是北京领区的社保,就需复印护照首页+社保卡复印件及社保权益缴费记录(6个月以上)一同提交。
3- 签发地是外领区护照的儿童或者老人,儿童则需提供出生证明复印件及父母的社保缴费记录,退休老人需要提供退休金银行卡流水对账单。
4- 签发地是东北三省的,如户口已转至北京,需提交有户口迁入记录的户口本原件。如户口仍在东北三省的,则暂时不予受理。
如之前已下单尚未办理的北京领区外的申请人,需要申请退款,我社将不能受理。感谢您的理解及配合!

俄罗斯签证中心对签证申请人照片的全新规定】:
自2019年2月25日起,申请人无需再提交2寸白底纸质照片,所有申请人的照片都要求提供2寸白底电子版照片,后统一交由签证中心冲洗,费用为35元/人(签证办理价格中已包含此项费用)

申请人的电子版照片可在收到我社的所需材料邮件后通过回复邮件的方式发送致我社。

电子版照片要求:尺寸35*45毫米、显示整个头和肩膀上方。面部应占图片的70-80%、头发不遮住眼睛、不能佩戴眼镜,不能露齿,漏出耳朵。不要穿白色衣服,不要化妆。务必是白底不能带有其他颜色。
建议申请人提供清晰且比例合适的2寸白底电子版照片, 如不确定可准备多个版本的电子版照片用作备选。

自2019年1月1日起,俄罗斯签证中心服务费价格有所涨幅,因此我社日常销售价将有所变化,所有2018年下单的客户如在2019年1月1日后入馆办理需补交签证费差价。

【关于订单有效期要求如下】
所有产品购买后请在一个月内提交资料办理。如1个月内不能办理者请您直接申请退款,如1个月有效期已到未办理且未联系我社退款者。我社将视为您的订单无效作废不得办理。

【领馆新通知】自2018年4月2日(星期一)开始,办理赴俄罗斯旅游签证需同时提交境外旅游人身意外保险。此保单将与资料一同递进使馆审批。保单要求保额需在3万欧元(30万人民币)/人以上,保单生效日期需覆盖您的签证申请日期。由于日期不同保费也会有不同浮动。请在下单前联系我社客服具体咨询。

邮递地址:北京市朝阳区新源西里中街12号泰德写字楼301-1 焦先生 010-56103020
邮寄材料时 请注明订单号及办理类型

自2018年3月起,俄罗斯使馆开始抽查资料做电话回访。因此申请表上填写的信息必须为真实的,如抽查回答与申请表填写不符导致拒签我社则不予负责!请如实填写俄罗斯申请表。
俄罗斯签证中心对申请人照片要求极高,照片要求白底2寸照片2张35-45毫米宽、显示整个头和肩膀上方。
面部应占图片的70-80%、头发不遮住眼睛、护照上没有佩戴眼镜,照片不能眼镜,眼镜不能有颜色,不能露齿。
务必是白底不能带有其他颜色。否则将容易产生拒签。请一定按照要求提供!

如您行程中包含其他申根国家,需向停留时间最长的国家申请签证(如:行程中在希腊停留六晚酒店、在意大利停留五晚酒店、在西班牙停留五晚酒店,需申请希腊签证);如所在的国家停留时间相同,需向先进入的国家申请签证
如您出行目的同时包含旅游、商务或探亲访友,需申请商务签证,其次为探亲访友签证,最后为旅游签证(不以停留时间为判断标准)。请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。

银行打印的近六个月工资卡上流水用于签证的基本逻辑:
工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。收入起伏过大且没有税单证明的有作假嫌疑!
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
能不能顺利获签,主要看你们准备签证的态度是不是认真,只要向签证官表明你们有回国的约束力,单纯的旅游目的就可以,这些就需要你在材料上想办法了,工资流水单,公司准假信,每个月的信用卡账单,固定资产,合理真实的行程单等等。出签率高不高只和你们上交材料有关,和中介没有半分关系。可以办欧元信用卡或者全币种信用卡。 番强 上谷歌地图。
1.信用不错,出签问题不大。对着意大利签证中心的材料单准备即可。
2.出签率和代理无关,建议自己做材料,可以让全职妈妈做哦
3.欧元卡更好
4.英文全球通
5.到国外就能上了,国内请 番强 。
6.推车要看你的行程。平地游览可以,山地就蛋疼了。记得跟租车公司预定baby安全座椅
2.建议派一个家庭成员去北京当面递交材料,签证中心有可能发现一些问题,可以当场补充,如果代理肯定不会再麻烦第二次,会给你变成材料缺失。而且找代理要收你5个人的费用,北京青岛当天飞机往返不是旺季也就5、6百,反而省钱。
5.网址栏直接输入ditu.google.com.cn,没问题能打开
1.旅游签俩重点,详细合理的行程资料,良好的国内约束力。在这个版面看拒签贴,做好总结分析,避免自己准备材料踩到雷区 http://bbs.qyer.com/forum-81-1.html
2.taobao,可以雇个跑腿的代交资料去领馆,但是资料自己做。
3.是。
5.国内屏蔽了, 番强 。
关键是要仔细的准备材料,一切真实、完备,最好自己办,出签问题不大。租车时间越长,越省钱,要是分成3段单独租,要多掏很多租车的费用的