巴厘岛的酒店如果是含早餐的,两个大人带一个5岁的宝宝,宝宝不占床的话,早餐是免费吗?

巴厘岛酒店如果是含早餐的,两个大人带一个5岁的宝宝,宝宝不占床的话,早餐是免费吗?
巴厘岛电话卡转让:2015年4月2日于巴厘岛购入,是巴厘卡信号最好的SIMPATI卡,含上网500M、拨打当地电话大概40分钟,本人一周在那就用了不到30M的上网打了5分钟电话,还剩了好多,此卡可以共享热点哦!!现在20元转让给近期想去巴厘岛玩的朋友们,相当划算!!不为别的,就是不相浪费了这张卡。上海本地包邮!有意者请联系283314895@qq.com。
要看酒店政策。有些是规定3岁以下,有些是4岁。还有一些12岁。你要去查看酒店具体政策,如果官网没有,可以写邮件去询问。
不管占不占床,你得先告诉酒店,这么大的孩子,按照国外的习惯必须分床
老外的习惯是超过二岁的孩子就分床睡了。建议加床!
不一定免费,大人小孩挤一张床是中国人的习惯,有点乱那个,让人笑话。
这个要看具体酒店的条款,你这种情况,应该说是一半一半。不少酒店以6岁为边界。
享旅
擅长瑞士、意大利等地的问题
如果酒店允许孩子不加床免费住,那就免费早餐
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
酒店的细则,各家不同。