日本签证北京群体户口可以在沈阳签么?

女朋友是北京学校户口,原户口是黑龙江,我是黑龙江的,想问可以一起在沈阳使馆签证吗?俩人都是在校大学生请问签证策略对985,211大学的有什么优惠吗比如只需要在校证明什么的?谢谢各位大神!
银行打印的近六个月工资卡上流水用于签证的基本逻辑:
工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。收入起伏过大且没有税单证明的有作假嫌疑!
中国大陆因私护照
需同时满足以下6点:
1、行程结束后至少有6个月有效期;
2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供中文遗失说明;
3、至少有2页空白签证页(不含备注页);
4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
5、不接受有日本拒签记录或滞留记录、延期记录的申请人
6、不接受18岁以下未成年人单独申请。
★照片(2张)
1、近3个月内拍摄2寸(3.5cm×4.5cm或4.5cm×4.5cm)白底彩照(照片背后用铅笔写姓名)。
2、不接收侧身过胸照。
★身份证复印件(学生)
16周岁以上,提供正反面复印件。
★学生证复印件
1、全日制在校学生需提供学生证复印件或学籍卡复印件;;
2、在空白处注明班主任或教导员的姓名和联系方式。
★长期居住地证明
户籍所在地领区对应省、直辖市和自治区:
1、整本复印件(空白页无须复印);
2、如是集体户口,可提供集体户口本户主页及本人信息页复印件;
非以上户籍:
需提供以上地区已住满6个月的有效暂住证或居住证原件。
★资产证明(学生/儿童)
学生儿童如与父或母同时申请签证时可做为副申请人申请签证,可共用主申请人的经济能力证明材料,无须另外提供。
★亲属相关材料
直系亲属同行(父母、配偶、子女)需提供关系证明:结婚证复印件、出生证明复印件、户口簿整本复印件、亲属关系公证书复印件、派出所开具的盖有红章的关系证明原件;
★同行人相关材料(18周岁以下学生/学龄前儿童提供)
1、18周岁以下人员必须随其父母双方或其中一方一同申请签证并同时出行;
2、如果父/母是持日本免签护照或已有日本有效签证(非团队旅游签证),请提供其免签护照或护照首页和日本签证页的复印件。
★资产证明(在校学生18周岁以上学生在父母双方均不同行时,需提供)
1、提供本人或直系亲属的税前年收入不低于10万元(年缴税不少于2790元)的(在职证明原件)或(近6个月的银行出具的工资明细单原件,银行盖章)或(近一年的个人所得税纳税申报单原件)或(近6个月的个人完税证明原件):
(1)在职证明需盖公司(公章)或(财务章)或(人力资源章),如申请人本人是法人代表,请企业人事负责人签名,不可以自己签名,且同行人不可以相互签名。除领导亲笔签名外,其他信息请打印;
(2)对账单/完税证明/纳税申报单需盖章,并请在空白处手写公司名称、公司电话、职位及年薪;
2、本人或直系亲属的税前年收入7-10万(年缴税不少于472元)者需提供(在职证明原件)及(近6个月银行出具的工资明细原件(银行盖章)),同时还要提供大额存款证明原件(需冻结至归国后,金额越多越好,建议不低于25万元)或等值理财产品;如有本人名下房产证或车产证复印件(请客人在复印件上标注出房产或车产的市值)请一并提供,利于出签,此情况领馆仍可能会要求您增补材料,请积极配合。
注:如提供同行人的资产证明,须是您的三等亲属(含)以内关系人;如提供非同行人的资产证明,须是您的二等亲属(含)以内关系人。另需提供亲属关系证明,如:可体现关系的户口本整本复印件,或结婚证复印件,或亲属关系公证书复印件,或派出所开具的盖有红章的关系证明原件。
★同行关系证明(18周岁以下者提供)
1、能直接体现与父母关系的(出生证明复印件)或(户口簿整本复印件)或(亲属关系公证书复印件)或(派出所开具的关系证明复印件);
2、如与父母一方出行或父母均不出行,另提供不出行父母亲笔签名的中文同意信;
3、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人。
★违约担保(学生)
1、学生如不与父/母同行,提供个人担保函或担保金(10万/人);
2、学生如与父/母同行,无需提供违约担保;
3、出行人不能为自己做担保,同行人不可以互相做担保人;
4、若使用个人担保函,担保人必须是中国大陆公民,且常住地在大陆,担保人需提供本人的身份证正反面复印件及户口本本人信息页复印件;
5、担保人为多位出行人担保时,每人提供一份。
日本签证申请书
1、正反面打印在1张A4纸上;
2、用黑色水笔按照样本手写中文填写,无需粘贴照片;
3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
4、未成年人签字格式:未成年人姓名+(父代/母代);
5、签证申请表不得涂改;
★出行证明
全程预订的机票(或船票)预订记录、酒店预订记录。无需出票。
在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响。
目前日签的办理有严格的领区划分,以护照签发地为准不是以目前户口所在地!跨领区办理必须有该领区内的暂住证居住证之类,日本韩国不一样,没有针对名牌大学学生的简化政策
楼主问下你的签证办完了吗?找的旅行社代办吗?搜索
复制
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
日签必须要代办的,找代理的问问。
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/49509/ 出签速度快,值得信赖!

日本使馆 2019年12月28日--2020年01月05日闭馆休息。

签证类型:日本个人旅游签证
入境次数:单次/三年多次/五年多次
停留时间:单次不超过15天;
3年多次每次不超过30天,1年内不超过180天;
5年多次每次不超过90天,1年内不超过180天
有效期:单次有效期3个月;3年多次有效期自签发之日起3年;5年多次有效期自签发之日起5年
办理时长:资料齐全后,8-10个工作日,如遇旺季会顺延,请提前办理
是否面试:否
递签城市(领区):北京
受理范围:长期居住在北京市、天津市、内蒙古自治区、河北省、河南省、湖南省、湖北省、山西省、陕西省、甘肃省、宁夏回族自治区、青海省、新疆维吾尔族自治区、西藏自治区

【关于2019年1月4日起 日本签证新增优惠政策】
1.高校学生单次赴日旅游签证扩大特定高校数量,由75所扩大到1243所。
2.三年内有两次赴日旅游经历的可免财力办理。(此类型签证产品仅限本人办理,申请时及出签后均不可为家庭亲属办理附属签证。在校学生不得申请此类型签证
(※)两次次赴日经历指,持有以下签证赴日的人士:个人旅游单次签证(不包括普通本科高校的学生签证)、首次赴冲绳三年多次旅游签证、首次赴东北六县多次旅游签证、三年无指定目的地多次旅游签证、五年多次旅游签证

【关于订单有效期要求如下】
因使馆政策多变因素,所有产品购买后请在一个月内提交资料办理。如1个月内不能办理者请您直接申请退款,如1个月有效期已到未办理且未联系我社退款者。我社将视为您的订单无效作废不得办理。

如有任何疑问,请用户在下单前致电我社咨询。
电话:010-56103020、010-53319719
工作时间:工作日早9:30-18:00

办理优质客户简化材料用户,需满足
单次:需有至少一次发达国家签证记录(如美国加拿大申根自由行签证)并确保您的年收入进账可达到10万元以上方可办理。
三年多次:需有至少两次发达国家签证记录(如美国加拿大申根自由行签证)并确保您的年收入进账可达到20万元以上方可办理。
五年多次:不要求用户是否拥有发达国家出境记录,凡申请者必须提交由地税局出具的 近一年个人所得税完税证明,并且纳税金额超过8.2万/年即可申请。
注:必须在目前使用护照中体现,旧护照内的出入境记录不算在内。
使馆有随时要求增补材料的权利。办理简化资料的客户,如您的流水收入无法达到使馆要求,请咨询好我们的客服后再下单办理!

【关于2017年7月1日起 日本五年签证实施要点新变化】
1.在提交50万元年收入流水进账的同时,必须同时提交由地税局开具的等值“个人所得税年缴费记录证明”。缴税金额要求为 8.2万/年或以上。
2.持有日本五年多次签证的申请人,可以为直系亲属(父母、配偶、子女、配偶父母、住在一起的兄弟姐妹)申请五年多次签证且不需要提供完税证明。
3.办理五年多次简化资料的客人也需提交“个人所得税年缴费记录证明”,缴税金额要求为 8.2万/年或以上。
4.多次签证申请者必须生活居住本领区内。留学生等不能申请多次签证。但是,可以申请单次签证
所有下单后未办理的旧订单,今后提交资料均需按照新要求来提交,如您不符合办理要求,请及时与我社客服联系!