怎样在英国租车?伦敦往返。

caroldad 来自论坛英国/爱尔兰版面
春节期间游英伦,路线大致这样:

伦敦-剑桥-约克-利兹-爱丁堡-文德梅尔湖区-曼彻斯特-比斯特-牛津-伦敦,大约6天。由于地点较多,公交路线购票复杂,想在伦敦租一辆汽车,是否方便,在国内要什么手续资料;另外,英国驾车有何注意事项请ers赐教,谢!
引用 “原帖由 tingtingji 于 2010-10-28 11 发表

小小的问一下?

是在机场现场租还是在网上预订好?

如果在网上预订是否要收压金? ”

机场租很贵

像楼上那个207网上租16天 包全险 一般200多镑300镑不到足够了

网上订一般都要求全额付款先 但是大多数网站可以CANCEL 有些提前24小时CANCEL有些48小时有些一个礼拜 提前CANCEL了会全额退款

置顶新手必读里有说通过租车相关事宜

卡的问题 一般给发卡行电话 要求开通什么境外支付 网上支付 反正那些能开通的都开通 就没问题的

就算一个网站不行 换一个也可以尝试
不需在国内办理任何多余手续,带着中国驾照即可,曾经我一朋友用的身份证还成功租得,我十一刚回来,用的中国驾照原件在希斯罗租的手动带空调的高配标致207,共16天,要了全程0风险保险,送了GPS(TOMTOM,英文,但使用简单),总价471镑,EUROPCAR公司的,仅供参考。以防万一,在国内做了公证也不是坏事。
顶楼上。

英国,凡是能预定的都预定,价格肯定比去了现场弄便宜的多。

可以看一下holidayauto.淡季最便宜可以便宜到16镑每天。

但是英国开车靠左行驶,文明驾驶,该让路一定要让路。路上遇到车它要是闪两下灯意思是让你先走。先走过去了别忘了打一下双闪表示感谢。
在国内办个英文的驾照公证件

租车请查:http://www.travelsupermarket.com/c/cheap-car-hire

注意事项可以google下

尽量避免在伦敦市里开车就行,高速相对容易些,如果看图不太行,就最好提前买/租个GPS
回复 neko1105

那个,你好,我想问下,我们是5个人,租车大约多少钱?

我看了你给的那个网址,5个人选那个type?economy or medium family?thanks so much
小小的问一下?

是在机场现场租还是在网上预订好?

如果在网上预订是否要收压金?
伦敦万豪酒店的2晚住宿,含双早,价格优惠拉,有兴趣请站短信联系
开车应该让右边和转盘里的车,

超车后回原车道
在当地租车公司租用GPS,有没有中文的?