厦门这边有什么地方可以换欧元吗?银行预约太慢了,我马上就要去欧洲旅游了,急急急

青叶城 来自论坛环游欧洲版面
厦门这边有什么地方可以换欧元吗?银行预约太慢了,我马上就要去欧洲旅游了,急急急
这个我必须要吐槽下厦门的中行,我9月23号去换欧元,直接去的滨北厦门分行,想来这种大的分行一般都是有欧元的,但是那天非常奇怪,居然没有!然后在银行打了5家支行的电话,包括原来经常都有欧元的机场分行,全部没有欧元,让我一度以为是不是有什么大事要发生了。另外,各家银行都是500欧的大钞票,我前前后后因为公差私差经常换,至今只在湖里支行和机场支行换到过小面额50的,必须提前预约,不然有,也是直接扔你一张500欧,用都用不掉。
一般需要提前预约,如果金额不多,可能也可以当下拿到。
以及,不必带太多现金在身上呀,去了取现或者能刷卡的地方尽量刷卡好了:)
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
我们这大银行比如中行,只要你金额不是很多,基本不用预约当天就能取,关键要选对营业厅,通常只在几个营业厅有此服务
大点的银行一般都是今天预约第二天取。你要是嫌慢,就只能去机场换了,机场的汇率不划算啊。
欧元要预约吗?我们这儿一排银行家家不用预约都可以换到,就是小额有时不一定换到
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
各家银行都可换的,每家换少量的就不必等太多时间。刷卡为主,现金少带。
别等预约了,中行直接去就可以,数不太大就OK,面额也可以看他有什么
厦门思北天虹斜对面有可以换的2%2%3&7¥9¥7#0而且还可以办理欧洲购物退税
你想换的应该是小额的吧,500欧的哪儿都有,厦门基本没地换小额的。
中国银行的厦门总行肯定有,其他银行不够也都是问中行总行调的
带张不收手续费的银联借记卡取现,机场一般都有atm
央行预约或者直接在国内机场兑换,或者去国外的机场兑换。
邮储银行有,提前一天预约就可以