单身女性,白本,荷兰旅游签,情况有点复杂且第一次签证求指教

Zeroko 来自论坛版面
本人是女生,大四(专业是五年制,还有一年才毕业) 白本。之前申请了荷兰的暑期学校11天左右,所以有对方教授的邀请信,打算上完课去欧洲多玩20天才回来。没有同游。打算签旅游签(教授也这么建议),是妈妈出的钱资助。但我妈已经退休,固定收入只有退休金那不到2000。但存折有存款10w存期也有一年了。

对了如果我主动写一封解释信来说明暑校的主题和我的旅行有很多一致性啥的,强调自己明年就拿学位证了,强调自己的大学比较好,强调自己的专业待遇不错会有用么?
学生荷兰签证
银行打印的近六个月工资卡上流水用于签证的基本逻辑:
工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。收入起伏过大且没有税单证明的有作假嫌疑!

1、申根签证申请表原件
您可以下载表格并手填申请表,也可在网上注册后在线填写,打印PDF版申请表后签名。
提示:
1). 语言:申请表需用英语或荷兰语填写。
2). 申请表两处签字须由申请者本人亲笔签名,与护照签名保持一致。请注意在申请表第37项及最后一项。
请注意:18岁以下未成年申请者的申请表须由父母双方共同签名。如一方父母不能签名,请提供相应证明材料的公证认证书。
年龄以递交申请日是否达到18周岁为准。
2、两张相同的白底彩色近照(近6个月内拍摄)尺寸为3.5 厘米 x 4.5厘米,正面免冠。https://cn.tlscontact.com/cnSHA2nl/help.php?id=picture_tips
3、学校在读证明,原件
由学校出具的写明当事人姓名、就读年级和允许其请假赴荷的证明原件,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。
学校在读证明,复印件 学校在读证明翻译件
4、其他固定收入证明复印件
如适用,例如:奖学金证明或兼职工资证明 其他固定收入证明翻译件(若原件为中文,则须提供荷兰语或英文翻译件)
5、经济依附人工作单位证明,原件
如申请人经济不独立,则必须提供。
由经济依附人的雇主出具的证明信原件,说明经济依附人的姓名、职务、月收入及此次申请人的旅行费用由谁来承担。需使用公 司正式的信笺纸开具此证明信,加盖公章,由负责人亲笔签字。并写明雇主的地址、电话和传真号码及负责签字人员的姓名和职务。
如经济依附人已退休,则可提供 退休证复印件。
经济依附人工作单位证明,复印件
经济依附人工作单位证明/退休证,翻译件(若原件为中文,则须提供荷兰语或英文翻译件)
6、经济依附人的银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)
最近三到六个月的进出账单原件如申请人经济不独立必须提供, https://cn.tlscontact.com/cnSHA2nl/help.php?id=bank_statement
经济依附人的银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单复印件
7、经过中国外交部或中国驻外使馆认证的与经济依附人亲属关系公证书原件如申请人经济不独立必须提供
经过中国外交部或中国驻外使馆认证的与经济依附人亲属关系公证书复印件
8、申请人的银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)
最近三到六个月的进出账单原件如申请人经济独立则必须提供, https://cn.tlscontact.com/cnSHA2nl/help.php?id=bank_statement
申请人的银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单复印件
9、往返中国的飞机票订单复印件
10、住宿证明复印件
需包含全程在申根区的住宿, 例如:酒店订单,租房合同等。住宿证明必须是单独一份材料,需和其他材料分开。
11、行程单复印件需包含旅行计划
12、医疗保险原件
1). 承保区域:申请90天以内短期申根签证,请购买适用于 整个申根区域的境外医疗保险
如申请阿鲁巴库拉索、圣马丁以及荷属加勒比地区短期签证,请购买适用于对应区域的医疗保险
2). 保险额度:须涵盖医疗保险和送返费用,保额不低于3万欧元(约合30万人民币)。
3). 承保时间必须覆盖在申根区域的整个停留时间https://cn.tlscontact.com/cnSHA2nl/help.php#insurance_requirement
4). 如在中国保险公司购买医疗保险,必须提供保险原件;如在荷兰正规的保险公司购买保险,只需提供由保险公司出具的保险复印件即可。
医疗保险复印件
13、护照原件
因私护照或其它有效旅行证件,证件颁发日期不得超过10年。https://cn.tlscontact.com/cnSHA2nl/help.php?id=passport_valid
在您提交申请之前,请检查以下项目:
1). 护照有效期须超过所申请签证有效期三个月以上。
2). 护照上至少有两页(无需连续)可供使用的空白签证页。
3). 护照上的签名页必须由申请者本人签名。
10岁以下未成年申请者不需要签名,或也可由申请者本人签名;10岁以上(包括10岁)的未成年申请者必须本人签名;18岁及以上成年申请者须本人签名。任何情况下都不允许未成年申请者的父母/法定监护人代替其在护照签名页签名。
请注意:以字母E开头的新版中国护照无需额外签名。
4). 护照是否有刮痕、划痕或修改的痕迹。
如果护照有效期不符合要求,无两页空白签证页或护照破损等,您应申请延长或更换护照。
护照复印件护照首页(个人信息页)及护照签字页复印件即可。
14、身份证复印件
15、户口本复印件
申请者本人所在户口本上首页复印件及每位成员信息页复印件。
16、签证申请/护照领取委托书,原件如果您选择由他人代交您的签证申请,必须提供https://cn.tlscontact.com/cnSHA2nl/upload/letter_of_authorization_cn.pdf
要求:
1). 委托书上的签名必须与申请者护照、签证申请表上签名一致, 且委托书必须填写完整,不得有任何涂改。
2). 委托书需单独开具,不可共用。
3). 未满18岁的未成年申请者:委托书必须由父母任何一方或法定监护人签名。注意:父母或法定监护人请不要代签未成年人的姓名。
年龄以递交申请日是否达到18周岁为准。
如父母为未成年申请者代交,则不需要提供委托书,但应提供户口等证明关系的材料
17/代理人身份证或护照原件
如果您选择由代理人提交您的申请, 必须提供。
代理人身份证或护照复印件
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
大笔资金要主动解释下。
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/80448/ 蛮好的

签证类型:个人旅游/商务/探亲访友
入境次数:单次
停留天数:30天
有效期:30天
办理时长:10个工作日(资料收齐之日起算)
是否面试:是
递签城市(领区):北京、上海
受理范围:
北京领区:北京、广东、四川、辽宁、天津、湖北、陕西、甘肃、贵州、海南、河北、黑龙江、河南、湖南、吉林、内蒙古、宁夏、青海、山东、山西、新疆、西藏、云南、上海、江苏、安徽、江西、浙江
上海领区:上海、安徽
广州领区:广东,广西,福建,海南
深圳领区:深圳
南京领区:江苏
杭州领区:浙江
沈阳领区:吉林、黑龙江、辽宁
济南领区:山东
武汉领区:湖北
长沙领区:湖南
西安领区:陕西
昆明领区:云南
成都领区:四川

注:①自2015年10月12日起,所有申请申根签证的用户将被要求提供生物识别数据(即指纹录入+拍照)②首次申请申根签证的申请人必须亲自前往签证受理中心(或特殊情况下在使领馆)提交申请③首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制(注:12周岁以下儿童和身体条件不允许指纹录入的人可免于录入指纹);
通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。指纹已被采集过且长期居住在北京/上海/杭州领区(涵盖了中国大陆绝大部分省、市、自治区)的申请人,建议选择【个人旅游签证】【商务签证】【探亲访友签证】,仅需718元,此价格包含:使领馆签证费以及签证方案评估、一对一咨询、填表、翻译、使馆送签、取签等服务费。尚未录入指纹的申请人,建议选择【约签服务】,价格为103元,费用包含:1)签证方案评估;2)一对一咨询;3)填表、翻译;4)符合使馆要求、价值103元的10天申根旅行意外伤害保险;5)指纹录入预约。申请人在录入指纹的同时,自行向使领馆交付签证费用和已准备好的签证资料,此服务面向全国客户,非常超值!

【被拒保签】3499元起(含使馆签证费)/本
产品报价只是底价,根据客户提供的材料决定最终的办理价格;
针对欧洲签证申请被拒签过的客户,我司提供专业出签服务,帮助您出签。出签承诺:依托专业通道,确保您拒签后通过我们的申请,获得申根签证。如不出签,全额退款!签证费由我司承担!
办理流程:①先将您的资料寄到我司; ②我司收到资料后进行审核,48小时之内将联系您,经审核符合办理要求需要申请人交给我司10万押金,回国后退还 。
费用包含:本司办理签证的服务费。费用不包含:使馆收取的签证费及服务费。
【专家上门辅导】200元(北京五环以内)
专家到您指定地点专程辅导,足不出户,更私密、更安全!
【上门取签】50元(北京五环以内)
本司工作人员专程上门收取签证所需资料,确保资料不丢失、不外泄。
【陪签服务】100元在您进入大使馆面试(或指纹录入)前,专业人员为您送去材料并讲解流程及注意事项。
【机票预订单】
如您无法提供使馆要求的机票预订单,无论您同行人多少,只要航班一致,我司便可按50元/份为您提供。
酒店预订单】
如您无法提供使馆要求的酒店预订单,无论您同行人多少,只要酒店一样,我司便可按50元/份为您提供。
行程单制作费】
如您无法提供使馆要求的行程单,无论您同行人多少,只要行程一样,我司便可按50元/份为您提供。
申根旅行意外伤害保险】(我司保险不承保80岁以上人员)
使馆强制要求:申请人必须购买符合申根签证要求的保险保险期限必须覆盖整个旅程,即:自出发航班起飞日起至归国抵达后两日止。凡在我司购买签证服务必须在我司统一购买保险,确保符合使馆要求、方便申请人顺利取得签证
签证加急服务】100元
申请人若选择签证加急服务,我司可安排加班,节省2个工作日的操作时间。
【认证服务费】250元
所有公证书均需外交部领事司认证,申请人可选择由我司代办认证服务。
特别提示:
订单有效期为3个月,在有效期内未办理,视为自动放弃,予以退款处理,敬请谅解。

温馨提示:申请人预定我司机票、自由行产品,不仅无需提供相关订单,而且还可享受:1)签证方案评估;2)一对一咨询;3)填表、翻译;4)指纹录入预约等免费服务。
更多产品欢迎访问全网销量领先的­黄金假日店铺 https://z.qyer.com/sup/90