印尼火山这么不停的喷,会不会重现今年欧洲那一幕,影响到东南亚的航班

hanxu100 来自论坛版面
印度尼西亚默拉皮火山2日低强度喷发3次。专家估计,喷发会持续数星期。

http://news.ifeng.com/world/special/yinniquake/content-2/detail_2010_11/03/2983507_0.shtml

不知道火山喷发造成停航,保险公司赔不赔,现在买还来不来得及?
不会的。

第一:气压带不同,冰岛的火山灰往欧洲大陆吹(和洋流方向类似),北美没事。印尼的在赤道附近,(不好意思,这个我忘记了这的风向,好像是往西的,也就是印度洋方向)。

第二:印尼的是热带海洋性气候,常下雨,空气湿润,大大增加了火山灰的重量,它飘不远的。
不会重现今年欧洲那一幕,影响到东南亚的航班.

如果有影响,也影响印度尼西亚自己.
欧洲是天气太好了,一直没怎么下雨

东南亚天天有雨的,灰火山灰飘不了那么久
不影响最好,就怕这些航空公司赚钱不要命,火山灰进了发动机可不是闹着玩的
不能有这么负面思想

积极点,阳光点!!OK?
现在也仅仅是所有飞日惹和梭罗的航班取消。
不可能。

同意板凳的,顶多印尼国内有影响
不会影响东南亚的~~~这次火山没这么牛的~~~~
这款保险性价比很高 https://z.qyer.com/deal/123628/ 非常好,出单迅速,出签顺利,旅行己圆满结束。

1.本计划的投保年龄为出生后满60天至85周岁。71-85周岁被保险人“意外身故、伤残”和“公共交通工具意外双倍赔付”的保险金额减半,保险费无变化。
2.请注意10岁以下及,10-18周岁未成年人的身故累积赔偿金不超过保险监管机构规定的人民币20万元和50万元。
3.投保人需在出发前投保并缴付保费以保证保险及时起保。
4.本保险计划在同一保险期限内每一被保险人在本公司投保以壹份为限,最终给付金额以保险单上载明的保险金额为限。
5.所有的保险责任、责任免除及其他条款均以正式保险合同为准。
6.本产品承保的高风险运动包括但不限于潜水、滑水、滑雪、滑冰、驾驶或乘坐滑翔翼、滑翔伞、跳伞、攀岩运动、探险活动、武术比赛、摔跤比赛、柔道、空手道、跆拳道、马术、拳击、特技表演、驾驶卡丁车、赛马、赛车、各种车辆表演、蹦极。
7.全球含北美除外国家:中国大陆,阿富汗布隆迪乍得共和国,东帝汶(民主共和国),厄立特里亚几内亚海地伊拉克科特迪瓦共和国,利比里亚所罗门群岛索马里苏丹伊朗叙利亚朝鲜、南极洲、布韦岛、赫德岛和麦克唐纳群岛、南乔治亚岛和南桑威奇群岛及其他救援公司无法提供服务的正在遭受联合国、欧盟、美国经济或贸易制裁的国家或地区。
5、开具发票提示:当发票抬头为单位名称时,须以单位名称做为投保人信息填写,证件类型选择其他,证件号码填写统一信用代码即可。当发票抬头为个人时,须填写真实有效的投保人和被保人信息即可。
如何开具发票:可直接在电子保单中回复“我要开发票”,当一张保单出现多名被保险人时须注明发票形式整张开具或单张开具,如需寄送须提供寄送地址。