咨询下伊朗的落地签,然后去土耳其再回伊朗,怎么签证便宜?

reacho 来自论坛伊朗版面
计划从吉隆坡伊朗,然后到土耳其,最后再回伊朗,咨询下签证问题。

查到在国内申请伊朗签证,需要1000块大洋,而中国护照可以申请落地签,或者有没有免费的过境签?

我可否这样操作:

1 申请土耳其旅游签证

2 申请伊朗落地签或者落地签

3 从土耳其再回伊朗的时候,再落地签

这样操作可行吗?

如何申请伊朗土耳其签证,最方便,最便宜??
伊朗申请土耳其签证可能等的时间比较长,如果你时间不是太充裕的话最好还是在国内申请好,在土耳其申请伊朗签证最好是在特拉布宗,当天可取,其他地方很可能需要等。PS:伊朗好像有陆进陆出,空进空出的政策。
属于行程基本定死的旅游的话,最保险在国内就把所有签证办好。

如果游得散漫,土耳其签证可在伊朗申请(土耳其使馆方面一般没大问题,问题是能不能拿到中国使馆的证明信),再次回伊朗签证也可在土耳其申请
我也在查资料,是否签一个马来西亚签证就可以一路落地,过境,到伊朗土耳其了。 这样可行吗??

正规的伊朗旅游签证1000块,土耳其签证也不便宜
如果你打算办伊朗落地签,航空公司很可能会卡你。。。建议你在网上申请个电子签证先,拿着VISA APPROVAL NUMBER就没问题了。15天,70美金,在IKA付钱。
只要有回程机票,中国护照在伊朗机场可以办理15天的落地签,从伊朗大不里士可以签出土耳其,这样只要有个马来西亚签证是不是就可以出发了?
伊朗一定要提前申请好电子签证,打印好.办登机牌和入境办签证时候都是必须D

千万不要幻想在伊朗拿到土耳其签证
伊朗签证,1000元是加急的那种,普通的签证是700元,需要等7个工作日。我刚办完。
记的在伊朗申请土签很痛苦的说..在土国申请伊朗的倒是很容易..
我也有想去伊朗……就是不知道会不会放伊朗的票出来
可行到是可行

航空公司卡你怎么办
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/49305/ 不错

签证类型:伊朗个人旅游签证
入境次数:单次
停留:停留30天
有效期:90天
办理时长:13个工作日
是否面试:否
递签城市:北京
受理范围:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西

特别提示:订单有效期为3个月,在有效期内未办理,视为自动放弃,予以退款处理,敬请谅解。
伊朗签证小贴士:
伊朗签证改为另纸电子签证!不用担心会影响办其他签证了。现在出入境伊朗的章将盖在独立的A4纸上,准备前往伊朗的小伙伴们免除了部分旅客因前往伊朗而在申请某国签证时受阻的担心,GO GO GO ,玩起来~