11月促销什么时候会出天津的票,大概多少钱呢?

贪玩的白白 来自论坛版面
是11月15日出票吗?以各位往次的购买经验,0机票的含税大概应该是多少钱呢?我看6月之前最便宜是396票价,加上税往返一千零几,要是0机票往返差不多的话,我就现在出收了,拜托各位啦~~
引用 “原帖由 彩虹的末端 于 2010-11-8 12 发表

以往这条航线的促销价格应该是434、534、634含税往返的价格,这次我猜是534含税往返。 ”

如果是500多的话值得一等了
以往这条航线的促销价格应该是434、534、634含税往返的价格,这次我猜是534含税往返。
楼主要是知道了,也可以告诉我哈~呵呵,我可以看看X都是什么价位~
目前阶段,应该还算是亚航的商业机密吧~

不然LZ可以试试看打个电话问亚航
我买过了天津往返含税434和534的,1000多我还是不会考虑吧
该出手时就出手,风风火火闯亚洲,呵呵