关于在校学生想签证加拿大事项,急问

o_ding 来自论坛加拿大版面
我是大三学生,准备12月底去加拿大走走

请问各路大神要怎么申请签证几率会大点?

其实最难是资产证明这一块,手头上有几万,但是最近1个才存进去的,问了好多旅行社都说要半年前存进去,但现在存12月份也赶不及

求问有什么好方法?还要准备什么材料?求指点一二,大恩不言谢
学生加拿大签证
银行打印的近六个月工资卡上流水用于签证的基本逻辑:
工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。收入起伏过大且没有税单证明的有作假嫌疑!
中国大陆因私护照
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;
3、至少留有1页空白签证页,不含备注页;
4、须有中文签名(不可用铅笔);
5、不接收6个月内有加拿大拒签记录的护照。
★照片(2张)
近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。
★身份证复印件
提供正反面复印件。
★户口簿整本复印件
1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
2、集体户口提供集体户口页复印件或送签时仍在有效期内的户籍证明原件。
★英文缺勤函
如出行时间为非学校假期,需提供学校出具的确认申请人在读表现良好和同意其缺勤的英文信函。
1、使用抬头信纸打印(抬头包括学校名称、地址、电话和传真),手写的缺勤函无效;
2、可以班主任或其他学校老师签字或盖私章,并加盖学校(公章)或(教务处章)。
★英文在校证明
1、班主任或其他老师签名或盖本人私章,并盖学校(公章)或(教务处章),用抬头纸打印,抬头包括学校名称、地址、电话和传真。
2、如办签时遇寒暑假,可用学生证或学籍卡复印件代替在校证明;
3、如在升学阶段,请提供毕业证书或录取通知书复印件并提供一份中文情况说明(写明为何无法提供在校证明本人签字) 。
★资产证明(学生)
1、★银行开具的至少5万元/人的定期存款证明原件(建议提供至少有3个月存入期的存款,对办签有利),需冻结到归国后;
2、●房产证或购房发票原件或复印件(建议提供原件,对办签有利);
3、●《机动车登记证书》或购车发票原件或复印件(建议提供原件,对办签有利);
4、●股票交割单复印件需加盖证券公司业务章。
备注:
1、资产证明请尽量多提供有利于出签,可提供直系亲属名下的资产证明(存款证明必须是至少5万/人),另提供关系证明,例如能体现关系的结婚证复印件或户口本整本复印件或出生证明复印件或中英文亲属关系公证书原件。
2、如您近10年中曾获得过加拿大/美国签证并且访问过加拿大/美国;或目前持有效的美国英国澳大利亚新西兰申根签证;或近10年曾访问过英国澳大利亚新西兰申根国,可减免此材料(需能提供相关签证页或准签信),但建议提供,对办签有利。
★同行关系证明(18周岁以下者提供)
1、出生证明复印件或亲属关系公证书或能体现与父母关系的户口簿整本复印件;
2、如只与父母一方出行,另提供不出行一方亲笔签名的英文同意信;
3、如与父母双方出行,其有自备签证,请提供自备签方护照首页复印件,有效加拿大签证页;
4、如与父母双方出行,其不与18周岁以下者一起办理签证,请提供英文情况说明并签名;
5、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人。
★个人信息表
填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通。
★代理人信息表
1、下载填写并用A4纸正反面打印;
2、本人在第二页“Signature of applicant”处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
3、如已婚,请配偶本人在指定位置签名;
4、18周岁以下者由父亲或母亲签孩子姓名,并在签名后注(父代/母代)。
★教育及就业细节表
填写且本人在签名栏处,用黑色水笔中文签名(与护照签名保持一致);
备注:如您近10年中曾获得过加拿大/美国签证并且访问过加拿大/美国;或目前持有效的美国英国澳大利亚新西兰申根签证;或近10年曾访问过英国澳大利亚新西兰申根国,可减免此材料(需能提供相关签证页或准签信),但建议提供,对办签有利。
★家属信息表
本人在署名处、及相应的“未婚”处和“无子女”处签名,用黑色水笔中文签名(与护照签名保持一致); 请下载并填写用A4纸正反面打印。
★服务同意书
1、下载并用A4纸单面打印,无需填写;
2、本人在第二页“签名”处、第三页“申请人签名”和“签名”处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
3、18周岁以下者,由同行的父/母签未成年人名字,并在签名后注(代)。
备注:如亲属一起申请签证,可在一份服务同意书上签字。
签证申请表
申请表在线填写,在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。
★出行证明
1、★全程英文行程计划;
2、●全程英文机票及酒店预订单。
加拿大欢迎退休有钱花的人、事业有成、外企职员等人去自游。不太欢迎移民倾向的年轻人,或毕业生。加国失业率高,没办法,连很多欧洲大学生到这里,语言和专业都没问题,但也不得不争着餐馆洗碗端盘工和油站加油工。
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/114465/ 客服张柏宾很棒,第二次买了,签证也在这边办理的,值得信赖

美国
办理周期:18个工作日(收齐材料之后)
是否面试:是
可停留天数:180天
入境次数:多次
签证有效期:十年
受理范围:北京,天津,湖北,陕西,甘肃,河北,河南,湖南,江西,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏

澳大利亚
办理周期:22个工作日(收齐材料之后)
是否面试:否
可停留天数:以使馆签发为准
入境次数:多次
签证有效期:90天-1年
受理范围:北京,辽宁,天津,陕西,河北,黑龙江,河南,吉林,内蒙古,山东,山西

加拿大
签证类型:个人旅游签证
入境次数:多次
停留时间:180天 (根据您的实际情况由海关判断给您签证的有效停留期,此项由海关掌控,无法申请也无法自行挑选,请见谅)
有效期:1-10年(根据您的实际情况由使馆判断给您签证的有效期,此项由使馆掌控,无法申请也无法自行挑选,请见谅)
办理时长:23个工作日(收齐材料之后)(以购买商品为准),节假日和旺季有可能顺延,请提前办理
是否面试:否
递签城市(领区):北京领区
受理范围:北京领区:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西