计划明年3月下旬到4月上旬去德国南部自驾游,咨询关于机票的问题

seasider 来自论坛德国版面
看到有同学订到4000多往返的机票,想请问一下如何预订?一般明年3月下旬的各家航空公司的特价机票什么时候放出来?
一般国内飞欧洲我看最便宜的是法航的飞巴黎的航线

(我把俄罗斯航空跟迪拜转机的自动去掉了,因为要转机)

汉莎的价格大都中规中矩.国航跟汉莎基本差不多.

我觉得最低也就往返含税不到5千吧,看到差不多的就可以抓.不过34月份还算淡季呢,买票应该不愁
怎么你们订到的机票都这么便宜的啊。。。。09年订9月的,HK-慕尼黑-科隆往返,竟然要8000几,这个都算了;去年9月的,HK-阿姆斯特丹-科隆往返竟然要12000.。。。真不是一般的贵啊!!!
我是3月31日走,直接去俄航的官网上找特价机票,就是累了点,但毕竟合算啊,我订的上海-法兰克福往返,5800多 已经含税,但国航要八千多甚至一万多,尽管是直飞但性价比不高
我计划明年4月1日-4月10日去德国南部,都还没签证呢,听说是签证拿到了,才开始买机票的,而且机票一般提前2个月才出哦。

另外,LS的TX,有同游的吗?这样可以节约交通费哦
俄航永远最便宜,因为没什么人买.... 觉得土耳其航空性价比很高,各方面条件都不错,机场的DUTY FREE和工艺品商店也很给力。
我3/26去 签证到手 机票还没定 昨天晚上也为搞定了 北京往返法兰6300 今天一早接到通知 没票了 涨到了7500 郁闷中
我也是明年3月底去德国南部,正在办签证。请问如何才能订到LZ说的机票呢?
特价机票这个比较没有规律,只能多关注关注打折机票的网站了……
我明年五月过去~

就是在考虑这个机票的问题~

还在考虑要不要转机~
4月初要去德国的人好多呀,我还在申请假期中。。。
有同学了解的麻烦介绍一下,多谢啊
3月4月好像气候还不够好 春的不够吧