在亚航官网上订票扣款成功,亚航说未支付

lizzilfr 来自论坛版面
在亚航官网上订了香港普吉岛的往返机票,网银财付通付款后收到银行扣款成功的短信提示,可是亚航方面显示未支付,已经过去12小时,还是没有成功订票的确认信息,是怎么回事啊?有人知道么?
谢谢大家,打电话先后咨询了亚航,把银行流水凭证发给他们后,客服说会向总部查询,据说是最近大促期间网络系统经常会滞后,让耐心等待1-2天。结果不到24小时就收到确认邮件了。
先问问信用卡中心,确认扣款情况。我以前遇到过航空公司刷走现金和等额预授权的情况,就是找信用卡中心解决的。卡中心没问题,就只能给亚航打电话了