关于重庆转机吉隆坡前往新加坡的事情··???求助·····

野比杰夫 来自论坛新加坡版面
你好,我想咨询下就是重庆经吉隆坡新加坡的机票,是在亚航买的联程机票,直接购买的重庆到新加坡的联程,但是由于转机时间低于8小时,但是我又购买了托运行李费,那我怎么办呢???我现在就是遇到这个情况···???
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
联程票不用提托运的,可不办过境签,现在没有8小时的限制。你的问题是?
hz2glr
擅长欧洲、意大利等地的问题
联程票行李直挂的,想去机场转转就办理过境签,否则就直接走转机通道。
联程票行李直挂,KLIA2直接国际转机。