新手穷游泰国旅游求助~~

Shota_qq 来自论坛环游亚洲版面
本人男预计七月底八月初想去泰国旅游一起同行还有一个男性朋友,求大神推荐旅行计划,酒店预订要便宜的方便的,穷游,还有怎么买便宜的特价机票,可以加我微信15289266332也可以加QQ249817740~~谢谢你们了,要是有能一起一路的也可以~本人陕西的~~还有注意事项,必带物品,签证怎么办理,还有出国电话卡啊上网卡~~
机票一般是2000到7000,看你是转机还是直飞了,还有就是越早定越便宜。你现在估计是买不到特价机票了,看看亚航,还有南航的转飞,应该是最便宜的一类了。主要是不知道你们想去哪里玩儿,去几天,所以不好安排。住宿如果时间短完全可以住三星酒店,俩人住一间,一人一天一百多,环境还好。青旅一个人一天也要几十块吧。必带的话就是如果你们有那种三相插头的电器,那是要带一个转换头的,泰国的墙上只有两相插头。还有就是建议穿洞洞鞋croce的,一鞋多用,就不用再带拖鞋沙滩鞋什么的了,什么时候都能穿。注意事项就是带足现金,每人2w泰铢或者等值人民币,入境抽查,不够的话会送返中国拒绝入境。
七八月旅游旺季,机票会很贵吧?通常买便宜机票都是提前半年或一年抢特价机票的,订酒店旅馆上agoda,什么价格的都有,丰俭由人,青年旅社那种床位房算便宜,几十块人民币一晚,不过要用公共浴室洗手间,签证可以上淘宝代办,不建议落地签,要排队麻烦,清迈-普吉不错
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/49044/ 很快

签证类型:泰国旅游签证
入境次数:单次
可停留时间:入境时当地移民局审批
有效期:90天
办理时长:一般8个工作日(工作日时间以我司收到资料审核无误后计算为准)
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州(可全国收件)
受理范围:查看特别提示

特别提示:
1、12省签发地可以办理。范围是:北京、天津、河北、上海、浙江、陕西、山东、四川、重庆、云南、广西、福建。需12个工作日(需额外加收)【至2018年12月12起,不受理福建签发地的护照】
2、若领事馆发现客人曾用护照借境去过香港澳门,或之前有在泰国延期逗留、回头签等记录,将会延长出签证时间,出签时间不稳定,正常情况下8个工作日,并需要另外加收签证费办理(请先自行检查)
3、护照签发地或出生地是新疆的不能申请
4、签发地签发地非广东、海南的外省护照需8个工作日(需加收)