我如果搞不定日本三年多次签宿泊证明怎么办?

lc254_daisy 来自论坛日本版面
想刷个三年多次签证冲绳的住宿已经搞定了,但是变态的爱旅行需要全程酒店的宿泊证明,这个挺无语的,我想回来去中部几天去升龙道逛逛,你懂得,妻笼宿,白川乡啥的都是民宿好不好,如果搞不定,咋整?有大神给支个招不?回来自己画一个可行不?某宝给代办不?有推荐?
你用在宾馆开的住宿证明作为范本, 最好自己先打在一个word文档上存在手机或邮箱里面, 去到民宿的时候, 请他们打印出来, 签字盖章或者盖一个民宿自己的章之类的. 我们在冲绳的民宿如此操作过, 没有问题的, 三年签已经激活, 并且第二次旅行都已经完成了. 在冲绳的民宿之前也没有给客人开住宿证明的经验, 前台一脸茫然, 还好我们有准备好的word文档请她帮我们打印出来, 填好住宿日期等, 盖了一个民宿自己的卡通章而已....
你说的民宿是纯粹私人开的没有登记备案的吗?
我在京都住的guesthouse都有章可以改。当时室友在京都旁边一庙里住的,也有章可以改。没问题啊。
北京的旅行社都比较好,我刚从福岛回来,就在福岛住了一晚,酒店就给签字和盖章了,三年签证搞定了
换家旅行社,一般就算需要也就是冲绳全程的,到了本土就不需要了。人家日本酒店都懂。
必须的,谢谢各位!我都不知道宿泊证明啥样,如果只签字还能糊弄,要盖章就真搞不定了
换代理,如果换不了根据经验除了冲绳的也很少查全程的。但是有。。。
办好了如果没有证明的话不能激活只能作废。
日签没法自己办理,但很多代理的要求不尽相同
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
换家代理试试。
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/138173/ 很好,客服很到位,有问必答,材料收到,检查整理,第二天就送领馆。很靠谱,很快!一周出签,已经办了三次了。所以对商家很放心。推荐给朋友!

签证类型:个人旅游
入境次数:单次/多次
停留时长:15天(具体以实际下发为准)
有效期:三个月/三年多次/五年多次
寄送快递需发送单号给客服,快递收到后审核资料1-2工作日
办理时长:送签后6-8工作日
是否面试:否
递签城市(领区):北京,上海,广州
北京领区:北京、天津、陕西、山西、甘肃、河南、河北、湖北、湖南、青海、新疆、宁夏、西藏、内蒙古
广州领区:广东、海南、广西
全国领区:全国受理