关于瑞士住宿询问

hyche 来自论坛瑞士/列支敦士登版面
请问我打算明年4月中旬去瑞士旅游6天5夜,登山不一定要看天气,主要想逛逛小镇和游湖,从Zurich进入,从Geneva离开。初步计划在Interlaken地区住3晚,在Vevey住2晚。请问大家在Interlaken地区是住在Spiez好还是Lauterbrunnen好?是否需要留一夜住在Luzern?希望有经验的朋友多给些意见!非常感谢!
当然是住在两湖之间的Interlaken最方便。从西站可以乘船或坐火车游图恩湖和Spiez等湖边小镇,从东站可以乘船或坐火车游布里恩茨湖和布里恩茨镇。从东站去Lauterbrunnen和米伦等小镇也很方便。
谢谢!如果我不以登山为主呢?主要想浏览小镇风光和游湖?住在Spiez是否交通方便?多谢!
3天都住interlaken有点可惜了,至少在山里住上1晚吧,lauterbrunnen/grindelwald/wengen/murren都可以啊
很多人都选择在Lauterbrunnen住宿, 为了登山方便,这是必经之路
xintianyou
锦囊作者
留一两天卢塞恩吧,绝对很值得去的地方。