关于美国行程的问题

悠悠990 来自论坛美国版面
大家好,我准备从上海到纽约,可是我到达纽约那一天是早上5点,这一天是不是也得安排景点?好有没有人去过美东?谁知道纽约华尔街、自由女神、铜牛这三个地方住哪个酒店合适?求答案
1. 只要在飞机上休息好了,体力没有问题的话,下了飞机就开始行程是OK的哈。我一般喜欢把第一天排的满满的,稍微疲劳些,第一天晚上按照当地的时间作息,当天晚上就能把时差倒过来的。2. 酒店:看下Broadway hotel, 在上西区,靠近地铁站,酒店位置如下图:
这三处离得很近,不差钱可以住Financial District, 譬如The Millenium Hilton, Residence Inn New York Manhattan/World Trade Center。想省钱可以住远些,譬如Jersey City或者Brooklyn,上Booking找吧。
看喜好把,纽约坐地铁很方便啊,我9月去纽约,住在Manhattan upwest
纽约酒店极其昂贵,赶快定吧
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
曼哈顿下城酒店超级贵的,建议住偏一点轨道交通过去,当然土豪请忽略我的建议
华尔街、自由女神、铜牛这三个地方都在downtown,住downtown/financial district就很近了
可以选地铁沿线的。

纽约你不会就只去华尔街、自由女神、铜牛这三个地方吧
推荐这款 https://z.qyer.com/deal/120214/ 满意,每天自助,导游中英文双语,住的酒店也好,还有泳池健身房,汽车宽敞干净舒适。导游是金牌导游,讲的很细很好。

景点说明:1.所有团按座位收费,未满3岁儿童可以免收费(不提供座位)。 2.每组参团游客中必须至少有一位18岁以上的成年人,所有行程一律不允许带宠物上车。3.可为单独客人提供配房服务,但不保证一定配房成功。具体详询客服;4.行程中赠品,如早餐,折扣等,均不可折现,如错过不于后补,解释权归本社所有。5.所有酒店室内均不允许吸烟,违者罚款并承担法律责任。根据协议,客人必须自带信用卡在酒店前台办理临时授权入住手续。6.若客人在巴士行驶过程中,影响司机或其它乘客安全,为保证旅途安全,本社有权终止相关服务并不退还团费。因中止服务,客人产生的相关费用和损失,需由客人自行承担。7.若客人集合迟到超过15分钟,为保证其它游客旅行质量及权益,本社有权不再等候。迟到客人需自行追团,产生一切费用由客人自行承担。8.行程中的景点,参观的先后顺序或因实际情况而有所调整。9.参团行程中的活动时间和路程距离因实际情况有所差异,公司享有解释权。10.如遇景点关门或节假日休息,导游会依据实际情况而调整行程。11.不能自带门票或使用 City Pass。退费说明:1.如遇天气、战争、罢工等人力不可抗拒因素无法参观景点,本公司将有权利更改行程,团费不退。2.游客因个人原因临时自愿放弃游览,酒店住宿、交通等费用均不退还。