九月份去普吉岛跟怎样的团比较好?

啊八大人 来自论坛菲律宾版面
打算九月份去长滩岛普吉岛度蜜月!网上查到九月份菲律宾是雨季而且怕遇到台风
我晕,第一次用这个app,没打完就发布了。所以只能忍痛舍弃长滩岛!由于夫妻两英语不行只能决定跟团去普吉岛,旅行社报价三千左右超值团还有四千左右奢华团,奢华团就是住是国际五星,超值就是当地多少星的,吃的比奢华差点,大家都知道什么价位就什么质量,但是有去过泰国的朋友建议适中就可以,奢华都是骗人的,吃的好一点也许就多个鸡腿罢了,所以本人纠结犹豫要怎么选择!!预算有限,两个人最多1w!一边怕杯骗太残一边又怕跟的团太糟,我真是纠结君=_=
可以去普吉,自由行,机票可以到官网上订,有特价机票的,比较便宜
酒店可以到淘宝上找喜欢的类型酒店,填写信息,他们会帮预定的
然后就是看些有没有想去的岛屿,订一日游行程的。
普吉的只要简单的英语就可以走遍泰国了,所以不用担心语言这个。

去个普吉岛需要英文嘛。自己看看攻略就可以去了。

如果有风雨,跟什么团去都是有的。
味极拉面
擅长泰国、日本等地的问题
我觉得能不跟团就不跟团,一直坚持自由行
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
颱風沒有辦法預測,現在擔心是完全沒有意義的。