想要去台湾旅游,但是不想走常规路线,想要去人少而且又好玩的地方,是否有高人可以指点

cblx22 来自论坛台湾版面
现在的旅游线路都太常规了,上次跟团去台湾就是上车睡觉下车拍照的性质,而且行程走的很快,景区人又多,感觉一点都没意思,再也不要跟团去了。这次计划自由行,我想要去人流量较少但又很有意思的地方,最好有当地人可以给我介绍,请问大家有什么建议吗?
你可以避开大陆的节假日去台湾,那样的话,人会少很多,如果想去玩人少的地方,如果是景点,基本上都是人,你可以一人的话,可以在大街上暴走,每个小巷子里看看,说不一定有很多不同的发现。
我也有这种想法希望有台湾当地人可以带着我去当地比较有意思的地方玩,而不是走常规路线,只有这样种模式才能真正的了解台湾
只要避开你上次去过的地方,人都是少的。