booking上面预定了房间几天后显示信用卡扣款是正常的吗?

用户5514904872 来自论坛香港/澳门版面
我在Booking上预定了的房间,前几天收到短信:您的中银卡于……消费HKD729.00元。在问答上看大家说一般是预付款,到酒店才给现金的,不知道我这样的情况是不是正常的呢?
您好,请您参照您的订单上的条款和政策。对于需要预付的订单,在您下单之后,酒店就有可能从信用卡上收费;如果订单不需要预付,酒店有可能会对信用卡进行预授权检查信用卡是否可以担保订单。若您查看订单条款及与银行查询后仍有疑问,请您回复预订号码给我。谢谢。Li

Booking就是坑 要多坑就有多坑 盗刷信用卡单说~ 我12年在韩国首尔Booking订的房间 在我乘机的早上还确认有
等我中午到了首尔酒店 告诉我2个小时前被取消了 然后我就找酒店 然后没找到 就麦当劳里面住了一夜
还差点儿被抢劫 远离Booking 珍爱生命

hz2glr
擅长欧洲、意大利等地的问题
最好与银行核实下,他们能看出是什么款项,比如是预授权,或者是房费。金额能对上是正常
最好与银行核对款项性质,这样比较保险,预授权的确实比较常见。