从米兰经Chiasso到卢塞恩,同一趟火车能够只买米兰到Chiasso段车票,剩下路段用瑞士通?

已购买了瑞士通,行程是从米兰卢塞恩,查到一班列车是米兰经Chiasso到卢塞恩,可不可以只买米兰到Chiasso的点对点车票,然后到了Chiasso后不下车,依然坐这班列车,继续用瑞士通乘坐剩下的路段呢?
Dacapo
锦囊作者
如果你已经开通了swiss pass(上面有写旅行时间),那么是可以的,要不要不行。Chiasso不是个小站,应该有开通的地方,你下车开通一下,然后坐下一班,车很多。如果没有你去Lugano,那里一定有。PS:Lugano很美啊,就算不停留吃个饭看看也很开心
milkkitty
穷游资深精华作者,穷游精华Biu主
可以只买到Chinasso,之后用SP,但SP必须激活
完全可以,前提是你的SP要激活哦