在关西机场买ICOCA&HARUKA套票,关于提供回程机票问题。

Luna00 来自论坛日本版面
打算在关西机场买ICOCA&HARUKA套票,已经在官网预约好了,看要求说要提供护照和回程机票,我订的是中国国航的机票,收到了国航的【预约确认邮件】,也问国航要了【电子客票行程单】(中英文),请问这两样可以作为回程机票吗?如果不行,我需要提供怎么样的文件呢?有没有哪位也是国航订的票,然后买ICOCA&HARUKA套票的,能不能指导下我,万分感谢!
不是国航, 但是这种材料一般情况下都是可以的吧, 毕竟现在机票都电子化了. 话说我不记得我上次去换套票的时候JR绿色窗口的人有没有在关心我的机票这件事..............他们大概更关心你护照上那个短期滞在的章~
1、没必要预约,现场办理很方便。
2、电子客票行程单即可。或者机场直接在航空公司柜台打印机票。现场买,没人看,只看护照。
没关系的,你就拿电子客票行程单。我上次去还是个全中文的,人家就瞄一眼而已。
rockylee
擅长泰国、日本等地的问题
国际机票都是在出发前就会给你邮寄的,不像国内机票是出发后才会邮寄行程单。
都是在机场的JR绿色窗口现场买,就填护照上的名字这些,用不着网上预约。