哈尔施塔特到维也纳火车票的问题,求助~~~~

雪条条 来自论坛奥地利版面
用招商银行信用卡在OBB上总是付款失败无法预订火车票。
我们预订的是无法改签的最便宜的那种票,两个人38欧。想请问各位,如果直接在哈尔施塔特火车站(或者在obertraun火车站)购买去维也纳的火车票的话,会比网上看的贵多少?
PS.准备买9月20多号的票~
谢谢大家~~~~~!
鼠kiss兔
擅长意大利、法国、奥地利等地的问题
我们是去年圣诞节去的,当天在火车站自助机上买的票,每人48.2欧,返程票同价。维也纳火车站的工作人员很热情。
本人还没去,不过之前做的攻略,特价需要在网上买,要是一般的票就可以直接在售票机上买

Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
大概单人50欧左右的样子,我在前几年买是44欧/1人,这两年估计有小幅上涨的。
换浏览器或电脑试试,上个月用招行全币种卡买过哈到维也纳的火车票
我试过招行的visa卡不行,换master卡就可以了。