网上定的鹿特丹到巴黎的火车票如何使用?谢谢

网上订的,现在给我邮寄过来了,纸质的!我了解到荷兰现在做火车都要刷卡的,请问这个国际列车不用刷卡,揣着票就可以直接坐了吗?麻烦有知道的给指导一下,谢谢了啊!
你是买的Thalys的车票吗,纸质票没问题的,刷卡是指荷兰境内坐火车可以用OV卡,你这个是国际列车就是用纸质票的
luca_luo
擅长日本、德国、比利时等地的问题
票上有名字和护照号和条型码或者二维码吗?有的话带着护照就可以。
fduzjy
锦囊作者,见习探路者
直接坐