美国长滩有没有提供从LA机场接送服务的酒店

恩小恩 来自论坛美国版面
12月5日在SAN PEDRO PIER登船,12日下船。想在长滩找个可以到洛杉矶机场接送的酒店,因为我已经订了从LA机场往返的机票。或者大家有没有什么其他方法,可以从长滩洛杉矶机场?因为租的车也是订好了在LA机场提和还,所以我在12月4日就还了车了。之前本来是那边的朋友答应接送的,后来临时有事,那个时间不在。
另外,在订游轮的时候,我看到游轮公司给出的单程到LA机场的价格,34美元/人,我和妈妈两个人,往返就要136美元,这个价格有些离谱啊。求各位帮忙!谢谢。
pengbishenghui
锦囊作者,问答探路者

自己网上订shuttle,单程两个人不到$40。比如super shuttle, prime time shuttle,都有lax往返long beach的服务。或者uber。
如果你时间多想折腾,花个三四个小时$1.75也能从lax到long beach,详见:http://www.tripadvisor.com/Travel-g32655-c203372/Los-Angeles:California:Cheapest.Option.From.Lax.To.Long.Beach.html

wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
美国服务费是很贵,酒店接机和打的价格差不多的。
LAX门口有shuttle 可以到Long beach , 跟他说一下酒店地址就可以了