请问曾经有过英国留学签证拒签记录的话,12年后再申请旅游签证是否需要面试?

Todd_Wang 来自论坛英国/爱尔兰版面
我于2001 年申请英国4年制本科学习时面试被拒绝入境。理由是有移民倾向。稍后又于同年及次年两次申请英国面签,但如果没记错的话,都是由于自己过于紧张而于面试时主动撤签。
2002年再申请爱尔兰留学签证为中介递签,材料返回后应该也是被拒签了,护照后有个看似拒签的盖章。

今年决定申请2月1日至7日英国1自由行。
申请材料有银行流水,余额为7万左右,没有做存款证明
另外一张银行卡有不到两万的存款
房产证
工作证明 - 包括大约6万每年的年收入说明

不知道这种情况申请英国签证是否会被当场要求面试,递签使馆选择了北京。
英国签证早就没有面签这个环节了,而且你的拒签已经是12年签的事情了,所以只要你能够把材料准备好了,基本上出签的几率还是很大的。
1.资金问题,都知道英国签证官最看重的是资金是否能够cover你的全部行程,而你的年收入大概有6万,所以7万左右的月也并不奇怪,所以这个可以不用担心,还有一张两万多的存款卡,只要你的行程在一周所有的话,基本上是足够得了。
2.行程,一个合情合理的行程单是非常重要的,以前你也是因为行程问题拒签的,那么这次申请旅游签证,一定要规划好路线,挑几个比较有代表性的景点来游览,提前预定好交通出行,门票之类的,住宿酒店也要预订好。就是完全体现出你是一个游客,做了攻略来的,真实度也是非常重要的。
3.回国约束力,有工作证明,有了稳定的生活和收入其实就已经有很大的约束力了,况且如果可以机票往返都预定好也是极大程度增加了回国的约束。如果成家了,父母家庭等的牵绊也会更重一些。所以我感觉你只要好好准备,其实通过几率也有很大的。我觉得你已经有很多拒签的经历,还是要好好看一下英国签证的一些小贴士技巧之类的攻略,尽量多避免一些问题的发生,如果你愿意的话,可以看看《英国旅游签证拒签如何避免 提前了解这些注意事项方为上策》
在职人员英国签证建议看看http://ask.qyer.com/question/854168.html
银行打印的近六个月工资卡上流水用于签证的基本逻辑:
工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。收入起伏过大且没有税单证明的有作假嫌疑!
milkkitty
穷游资深精华作者,穷游精华Biu主
好像没听说谁英签还面试的

签证表上所有记录只反映最近10年,12年前的记录反应不出来的

不过你可能需要解释一下年薪6万和存款7万的逻辑关系,另外去英国估计要花两万多,签证官可能也会质疑你花将近半年的工资去旅行
年收入6万, 存款7万这些真没什么必要解释, 领馆也不会问你。 如果你年收入5万,然后存款500万,那领馆才会问。

随便说, 年收入是单独工资, 平时还会有什么奖金、提成之类的, 这些不在工资这一块, 爱怎么说怎么说。 领馆也不会要你税单。
reservoir
英国资深旅行者,问答探路者
擅长英国等地的问题
英国签证递签不需要面试,只是要去签证中心交材料,提前网上申请。
12年前的事情早就不当回事了 这次重新开始吧 祝你好运
rockylee
擅长泰国、日本等地的问题
早都忘记了,现在的材料肯定十多年前差距很大
不用面试的,不用怕,如实提供资料即可
我04年续签被拒过,今年申请旅游签已经签下来了
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/84330/

签证类型:个人旅游/商务/探亲访友签证
入境次数:单次
停留时间:90天
有效期:90天
办理时长:15个工作日(收齐资料之日起)
是否面试:是
递签城市(领区):北京,上海,杭州
北京领区:北京、广东、四川、辽宁、天津、湖北、陕西、甘肃、贵州、海南、河北、黑龙江、河南、湖南、吉林、内蒙古、宁夏、青海、山东、山西、新疆、西藏、云南、上海、江苏、安徽、江西、浙江
上海领区:上海、安徽
广州领区:广东、广西、海南、湖南
成都领区:云南、四川、贵州
济南领区:山东
沈阳领区:辽宁,吉林,黑龙江
武汉领区:湖北
杭州领区:浙江
南京领区:江苏
福州领区:福建
深圳领区:深圳
重庆领区:重庆

【被拒保签】3000元起(含使馆签证费)/本
针对欧洲签证申请被拒签过的客户,我司提供专业出签服务,帮助您出签。出签承诺:依托专业通道,确保您拒签后通过我们的申请,获得申根签证。如不出签,全额退款!签证费由我司承担!
【专家上门辅导】200元(北京五环以内)
专家到您指定地点专程辅导,足不出户,更私密、更安全!
【上门取签】50元(北京五环以内)
本司工作人员专程上门收取签证所需资料,确保资料不丢失、不外泄。
【陪签服务】100元在您进入大使馆面试(或指纹录入)前,专业人员面对面进行辅导,讲解注意事项。
【机票预订单】
如您无法提供使馆要求的机票预订单,无论您同行人多少,只要航班一致,我司便可按50元/份为您提供。
酒店预订单】
如您无法提供使馆要求的酒店预订单,无论您同行人多少,只要酒店一样,我司便可按50元/份为您提供。
行程单制作费】
如您无法提供使馆要求的行程单,无论您同行人多少,只要行程一样,我司便可按50元/份为您提供。
申根旅行意外伤害保险】(我司保险不承保80岁以上人员)
使馆强制要求:申请人必须购买符合申根签证要求的保险保险期限必须覆盖整个旅程,即:自出发航班起飞日起至归国抵达后两日止。凡在我司购买签证服务必须在我司统一购买保险,确保符合使馆要求、方便申请人顺利取得签证
签证加急服务】100元
申请人若选择签证加急服务,我司可安排加班,节省2个工作日的操作时间。
【认证服务费】250元
所有公证书均需外交部领事司认证,申请人可选择由我司代办认证服务。
【约签服务】价格为103元,费用包含:1)签证方案评估;2)一对一咨询;3)填表、翻译;4)符合使馆要求、价值103元的10天爱尔兰旅行意外伤害保险;5)指纹录入预约。申请人在录入指纹的同时,自行向使领馆交付签证费用和已准备好的签证资料,此服务面向全国客户,非常超值!
特别提示:
订单有效期为3个月,在有效期内未办理,视为自动放弃,予以退款处理,敬请谅解。
欢迎光临全网销量领先、具有22年行业经验的自由行专家_____黄金假日店铺https://z.qyer.com/sup/90/特惠机票、酒店、地接,应有尽有;优质服务,一站搞定!拒签全退,出行无忧。