帮忙推荐一下曼谷住宿和交通工具 谢谢

山峰上的星空 来自论坛泰国版面
12月19号凌晨到曼谷素万那普,一早打算去酒店放行李然后去美功铁道集市和图帕瓦市场,下午回来还想去加都加周末夜市,第二天上午从廊曼去普吉。是住在暹罗方便还是住在乍都节县方便,有没有推荐的交通方式?谢谢
美功铁道集市和安帕瓦市场需要一整天时间,过去的小巴很多但是都是规定好时间出发的,而且那条路一直堵车的。美功铁道集市每天一共才几班火车通过,你去了不是马上有的,还要等。
每天要经过8次,6:20 8:30 9:00 11:10 11:30 14:10 15:30 17:40。到达方式:胜利纪念碑站(N3)4号出口出站后就能在立交桥下看到前往安帕瓦的小型巴士(Mini-Van)的售票点, 20:30是最后一班车,建议你们在下午5点前买好回程票,建议乘坐5点20的船
安帕瓦市场很大的,还可以乘游船,不建议走马观花。搭乘BTS至victory monument后,请向victory monument的方向前进。 如果 你靠左走,就会看到 EXIT 3 向左的标示。如果 你靠右走,就会看到 EXIT 4 向右的标示,但若以候车时间来说Suzuki大楼旁的搭车处我觉得花在候车的时间较长,高速公路桥下搭快。胜利纪念碑发车时间:周一~周四05:30~20:00,周五~周日05:30~21:00前往美功票价一人70泰铢,而安帕瓦水上市场则是一人80泰
凌晨到达,还是打车去酒店住吧。按照你的安排,还是去住考山路方便,那里有旅行社安排去这些旅游点,比自己去省钱省时间。
rockylee
擅长泰国、日本等地的问题
同推荐考山路算了,一般去索肋塔尼起点。
我在穷游商城买的这一款哦~ https://z.qyer.com/deal/114497/ 行程紧凑,玩的不累人,7点40出发,时间足够。

1. 身高不足90cm婴儿免费(注:不占车位)。2. 身高90-120cm请选择儿童。3. 本产品中所含门票已为景区优待价,持各类证件的游客将不再享受额外的景区门票优惠政策。 孕妇、心脏病、恐高症等特殊人群不宜参加本团,有被拒风险,请您谨慎预订。4. 行程为拼车,不可携带行李上车跟团。5. 此产品未包含导游司机小费费用,如果您对服务人员的服务感到满意,建议酌情给予小费。6. 此行程不含餐,客人可以在水上市场自行解决午餐。7. 泰国天气炎热,注意防晒,请自备遮阳工具和做好防晒工作。8. 集市内还有当地居民居住,游览时请注意不要打扰他们。9. 不管是购买小吃还是小商品一定要注意问清楚价格,很多小贩都会给泰国人和中国人两个不同的价格,购买前问清楚,以免引起纠纷。#负责任的旅行#注意!您将购买的本产品可能包含动物经训练后非自然的娱乐性表演,包括但不限于大象、海豚、等其他动物等;与被圈养的动物互动(如骑象、海豚伴游和舞蛇),这种行为可能会对动物造成负面影响或伤害。穷游网“负责任的旅行”建议详细见:rt.qyer.com