悉尼酒店

soso5219 来自论坛澳大利亚版面
打算蜜月旅行 也没有出过国 随便看了下 book悉尼好多美利通酒店 我想问下这个公寓酒店中国的如家 那些比起来怎么样。顺便求推介蜜月和不会英语的我适合的悉尼 酒店墨尔本酒店。大概一晚1000以内的。只能说句谢谢大家了!
美利通酒店是公寓式的,肯定一千朝上,有厨房。地段好。
我是住悉尼歌剧院对面的kirribili。位置就像上海的正大广场,风景太美了。是通过airbnb订的。价格也不贵,不妨你上网去看看。就是厨房和卫生跟房东合用。
晨琅
擅长澳大利亚、荷兰、英国等地的问题
美利通酒店悉尼有多加连锁店,比“如家”好太多了!这是公寓式酒店,有全套的厨房设备和餐具,可.以自己做饭,有食用盐,中式调料你需要到中国城的超市购买。墨尔本酒店Booking.com上找吧,住CBD方便。
如家根本不能比好吧!悉尼的我没住过,要贵一点,1000-1500RMB,我住过布里斯班中心的阿德莱德街的美利通,一晚120刀,厨房客厅卧室都有,可以自己开火煮饭炒菜,原料配料超市买回去就可以
central park hotel 这间酒店公寓好,邻近市政厅罗马地铁站,开窗就望见海德公园,旁边就是QV。可步行前往唐人街和达令港,交通方便,非常干净舒适。
美利通公寓,非常好,有全套的厨房设备和餐具。设施相当于国内的四星级酒店