吴哥窟租摩托

Laratong 来自论坛柬埔寨版面
请问在暹粒容易租到摩托车逛吴哥窟吗?大概多少钱一天?谢谢
都是tutu+car的,moto真心不建议啊

租摩托8-10美元/人。
暹粒市内以及周边,不允许将摩托车租给外国人。而自行车日渐流行,可以以每天US$2的价格从城里的旅馆和商店租用。这可能是探索附近寺庙时收获最大的方式,条件是你每到一处就得牛饮一番。
艺名吴老师
擅长泰国、越南、菲律宾等地的问题
不太建议自行租摩托车,认识的一个朋友就是在吴哥出了事故,最后没救回来。
那边的路况也不是想象中那么简单。
我记得据说是为了保护当地tutu、car载客从业者的收入,暹粒不允许面向外国人租赁摩托车,可以租自行车,但是没有摩托车。
不太有,但是有好多tutu车15刀小圈,大圈好像是25—30刀,但是大圈做tutu太灰了还是汽车比较方便
SIPO_小胖鱼
擅长越南、巴厘岛、巴西等地的问题
柬埔寨摩托车不能租给外国人,犯法的。脚踏车貌似可以
chris8955
擅长泰国、马来西亚、迪拜等地的问题
老市场附近应该可以租到