请问家庭主妇就无法办理日签五年多次往返了吗?广州领区

周游世界的乖张 来自论坛签证版面
一线城市护照,广州领区。约十年前去过日本,护照上有所有牛逼欧美国家的签证,持绿卡,老公孩子都持美国护照,目前在家带娃。问了好几家淘宝代办,问题卡在纳税证明这里,老公目前在广州美资公司上班,有在广州的纳税证明,满足任何要求的纳税额。结婚在美国结的,结婚证也是美国的。说可用老公的纳税证明,但老公要一起签,我说老公是美国护照去日本不用签证啊!都是答,那办不了。求问这样的情况怎么突破?想办个多次往返的,最好五年,想走就走。。。连美国都想走就走了,日本就那么难也是醉了。。。。
自由职业人士日本签证建议看看http://ask.qyer.com/question/857452.html
银行打印的近六个月工资卡上流水用于签证的基本逻辑:
工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。收入起伏过大且没有税单证明的有作假嫌疑。
日本三年签证主申请人在近3年内曾以短期签证(团队,个人旅游,短期商务,探亲访友)赴日,在职证明中的年收入必须体现年薪在10万元以上。 如申请人首次赴日,需有较高的收入。在职证明中的年收入必须体现出年完税额至少在4万元人民币以上。
日本五年签证主申请人税前年缴税不少于9万元,请提供(三选一):本人名下近1年的银行出具的工资明细原件(项目栏为“工资”)、近1年纳税申报单、近12个月个人完税证明(注明年薪并加盖税务局红章)
rockylee
擅长泰国、日本等地的问题
1、5年日本签证每次入境日本可以停留90天,如果你老公的美国护照停留时间没有这么长,其实就可以申请办理的。
2、日本签证的确比较特别,有他自己的个性,我觉得这样挺好。
味极拉面
擅长泰国、日本等地的问题
办一个招行的白金卡或者金葵花,办完之后,通过招商银行办商务五年
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/138173/ 速度快,资料少。
无可挑剔。

签证类型:个人旅游
入境次数:单次/多次
停留时长:15天(具体以实际下发为准)
有效期:三个月/三年多次/五年多次
寄送快递需发送单号给客服,快递收到后审核资料1-2工作日
办理时长:送签后6-8工作日
是否面试:否
递签城市(领区):北京,上海,广州
北京领区:北京、天津、陕西、山西、甘肃、河南、河北、湖北、湖南、青海、新疆、宁夏、西藏、内蒙古
广州领区:广东、海南、广西
全国领区:全国受理