清邁、清萊、青年旅社

最近不是說中國遊客去白廟入廁不文明、在小便池裏大便、期間白廟禁止了中國遊客進去參觀...現在還在禁止嗎?我一直想起哪裡...這次飛機票我都是訂,上海直飛清邁。現在白廟還在不給中國人進嗎?還有就是清邁哪一家青年旅社性價比高?
我一同学国庆后去的,可以去,没有问题,开放了,青旅有好多,一只小鸟2好像还可以吧
现在没有了,可以各种一日游的团或者自己打车去,青旅这个不清楚不过建议提前订
rockylee
擅长泰国、日本等地的问题
没有问题,去就好。