英签被拒了TT,还不让申诉,财务问题,求热心人帮助~~~准备二次申请

Mis_Alone 来自论坛环游欧洲版面
白本,第一次申请英签被拒了。。心情和北京的阴雨天一样冷。

我觉得最主要是我工资的问题(被怀疑工作是假的,银行卡里的钱不是自己的,去探亲也是假的,)。。。

是这样的,我在事业单位,因为实验组项目绩效啊,补贴啊,每个月打到卡上的工资不一样。
先是申请单上的年收入,我就按最新11月的工资乘以12个月填了,但其实2015年实际的收入要多些(11月绩效少了,痛哭。。。);另外填的自己支付所有费用,没有他人支付,但我是去探亲,老公在英国,想着填他还得他提供一堆资料。。。
再是工作证明上有写工资信息,单位就写的是我11月份的工资(而且把小数点后面的省了。。),然后我开了6个月的银行对账单,每个月都有salary 的那条,所以只有最后11月份的与工作证明上一条对上(严格讲也没对上,小数点后面的木对上);

再是11月初银行卡上有一个大笔转入,是从我的支付宝转过去的啊,我太天真啊,以为开个天宏基金的证明就可以说明啊,我看大家有开个证明加说明就通过的呀,我也照着做,结果签证官严肃的说这个不是正规银行开的啊!!!!!

所以拒签信上说他在我的银行对账单上木找到与我工作一致的收入。。。我就这么悲催的被怀疑了。长这么大第一次被怀疑诚信问题啊。。。

我2月份去,机票都买了。。。还有俩月重新申请。。拒签信上说,你要再次申请很大可能性还是被拒,除非--我个人工作生活有重大变化;----提供更具说服力的证明(不明白这两点是or 的关系还是and 的关系啊)

大家给点建议。。。
跪谢~~~

PS: 吐槽的太多,写不下具体的问题了,写到回答里了。。。 再PS:我的申请里有交老公在英国的具体信息等材料,还有他的邀请信
笑看春风
擅长德国、瑞士等地的问题
没申请过英签,申请过德签,我一个朋友的流水也是一塌糊涂,有时候一个月发两次工资,有时候整月没工资(人力资源太任性了,想什么时候发就什么时候发。。。。9月工资8月底就发了,10月工资到现在都还没发,哈哈哈哈),并且只有一个月的金额跟工作证明对上了,其他的多的有翻倍的少的有半价的,我看到都很无语。然后给她在流水上面标出来特别多的那一条是半年奖,再写了个说明说少的时候是因为调整了公积金补扣,多的时候是因为单位绩效改革补发什么什么的(其实基本也是事实),然后工作证明只开到月收入(不含税)没有提年收入。交上去后,比我们多审了一天,也过了。希望对你有帮助。个人认为,只要有一点点可能导致签证官有疑问的,就附解释信
很简单的事被你搞砸了。工资证明不是11月的工资乘上12. 而是一年中的所有税前收入。你的很多津贴只要在工资卡中都算。你叫单位人事部开年收入就行了。(税前)。这样就好看多了。他们认的。
现在的问题是你已经写少了。一年的收入出入太大,这又让他们不信你了。所 这是个问题。就像一个馒头发僵了。不管怎样,还是再试试吧。
现在的问题,1.申请表上年收入怎么填呢?改填15年这一年的实际总收入,因为12月去申请,就有这一年的实际收入了。
2.工作证明上的工资说明也填个年收入?
3.我该怎么再解释下那个大笔转额。。。。好难过。。。支付宝不是银行。。。。
4.再次申请,我可以填有其他人支付我的行程费用么,让老公提供他的财务证明。
银行打印的近六个月工资卡上流水用于签证的基本逻辑:
工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。收入起伏过大且没有税单证明的有作假嫌疑!
1. 你资金大笔突击输入大错误。
2. 你工资大概也比较低,所以签证官说不行。
3. 你到底提到你老公在英国没有, 签证表如果你没提到你老公在英国,那属于严重撒谎。 如果你提到了还算比较好。 提到老公在英国的话,让你老公帮你申请探亲签证吧。
reservoir
英国资深旅行者,问答探路者
擅长英国等地的问题
除非那两点是or的关系。所以现在你自己也很清楚拒签原因了,有针对性的准备材料吧。英签资金来源的问题很重要很重要很重要,大笔来源一定要对起
资金流水方面,要诚实,对于你转入大笔钱,要详细解释。
意思你申请的是旅游签对么?
那换探亲签试试吧。总之做足准备,二签。既然机票都买了,那就二签试试。
走探亲签证吧,你自己直接办理肯定不会过,因为突然很大一笔资金而且拒签告诉你再次申请也不会降低通过率,
探亲,让你老公出资料,但是工资收入你要重新弄
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/51392/ 交流畅通,办理快速,值得信任

签证类型:英国个人旅游/商务/探亲签证
入境次数:多次
停留时间:180天
有效期:180天或2年
正常办理时长:25个工作日(收齐材料之日起)
个人旅游加急签证办理时长:9个工作日(收齐资料之日起)
是否面试:是
递签城市(领区):全国
受理范围:
北京领区:全国受理
上海领区:上海、安徽
广州领区:广东、广西、海南
成都领区:四川、贵州
济南领区:山东
沈阳领区:辽宁、吉林、黑龙江
武汉领区:湖北
杭州领区:浙江
南京领区:江苏
福州领区:福建
深圳领区:深圳
重庆领区:重庆
西安领区:陕西
长沙领区:湖南
昆明领区:云南
注:
1.申请人无需提供照片,预约面试时到签证中心现场照相
2.订单有效期为3个月,在有效期内未办理,视为自动放弃,予以退款处理,敬请谅解。

【专家上门辅导】200元(北京五环以内)
专家到您指定地点专程辅导,足不出户,更私密、更安全!
【上门取签】50元(北京五环以内)
本司工作人员专程上门收取签证所需资料,确保资料不丢失、不外泄。
【陪签服务】100元在您进入大使馆面试(或指纹录入)前,专业人员面对面进行辅导,讲解注意事项。
【机票预订单】
如您无法提供使馆要求的机票预订单,无论您同行人多少,只要航班一致,我司便可按50元/份为您提供。
酒店预订单】
如您无法提供使馆要求的酒店预订单,无论您同行人多少,只要酒店一样,我司便可按50元/份为您提供。
行程单制作费】
如您无法提供使馆要求的行程单,无论您同行人多少,只要行程一样,我司便可按50元/份为您提供。
申根旅行意外伤害保险
使馆强制要求:申请人必须购买符合申根签证要求的保险保险期限必须覆盖整个旅程,即:自出发航班起飞日起至归国抵达后两日止。凡在我司购买签证服务必须在我司统一购买保险,确保符合使馆要求、方便申请人顺利取得签证
签证加急服务】100元
申请人若选择签证加急服务,我司可安排加班,节省2个工作日的操作时间。
【认证服务费】250元
所有公证书均需外交部领事司认证,申请人可选择由我司代办认证服务。
温馨提示:申请人预定我司机票、自由行产品,不仅无需提供相关订单,而且还可享受:1)签证方案评估;2)一对一咨询;3)填表、翻译;4)指纹录入预约等免费服务。
相关英国产品请戳:https://z.qyer.com/deal/93299/ 北京往返伦敦/巴塞罗那/哥本哈根/里斯本/维也纳/罗马等欧洲多地8-30天含税机票3850元起。
更多产品欢迎访问全网销量领先的­黄金假日店铺 https://z.qyer.com/sup/90