飞美国 东航/美联航/达美航空 哪个比较好

michaelcg 来自论坛美国版面
坐过东航 感觉人很多 座位也比较拥挤 餐食一般 唯一觉得赞的就是每个座位都有电源插座可以用

不知道另外两个怎样 座位会大点不 餐食会好些吗? 谢谢了
如果接受转机的话,论服务,韩亚(OZ)肯定第一,SKYTRAX的NO.1的公司,而且票价也不贵,代价是要在仁川转机,多少浪费时间;而且爆受不了韩国人那副样子。

LZ这问题有点无头无脑,都不知道从哪里出发到哪里,但是既然提到了MU,应该就是上海,至于目的地,是美东还是美西就不知道了。DL都是到DTW,基本都要转机。

MU肯定相对便宜,而且经济舱的话我觉得不用对服务太挑刺,飞机上吃的东西都只是保证自己不饿昏过去而已。。。不过也不用太妄自菲薄,反正美国的航空公司也是烂得要命。好的航空公司都在亚太(主要是东北亚和东南亚)
引用 “原帖由 穷游兔 于 2011-1-10 11 发表

如楼主所说,东航好的就是每个座位都有插座但是没有其他娱乐系统,吃的非常之不好,服务态度也低于平均水平,没感觉是被服务的总之。

达美飞机很一般,还没飞日本的好,相对安静是真的,吃的也比东航丰盛很多,毕竟 ... ”

韩亚是2010年度全球最佳航空公司(5星),上次我给亲戚换了张韩亚的机票,说服务和机餐非常好。

当然一分价格一分货。
如楼主所说,东航好的就是每个座位都有插座但是没有其他娱乐系统,吃的非常之不好,服务态度也低于平均水平,没感觉是被服务的总之。

达美飞机很一般,还没飞日本的好,相对安静是真的,吃的也比东航丰盛很多,毕竟老美块头大吃的也多,我感觉这些量我会吃撑。

2家价格都差不多。其实我觉得韩亚是不是会相对好一点,餐饮和服务态度?大家给点意见。
西北+达美航空,我是12年的会员勤快时每个月去一次,因该算是有些小资格评论吧,在下感觉合并之前=中等偏上;现在就算是一般般吧,当然这要取决于你抵达美国的最终城市和国内的登机城市,以及往返中美的频率来决定比较稳妥。如果是偶尔赴美,我觉得只要是价格适中,乘坐哪个航空均可。
ua或者delta 吧,毕竟飞那么久呢。就是买UA的票的时候一定要注意航班号,千万别买大陆的飞机,他们被ua并了,但服务和飞机质量那差得真不是一点半点。

有时候其实ua也挺便宜的,上priceline查查吧,一般2个月左右买票就挺合适了
引用 “原帖由 弛野 于 2011-1-11 21 发表

东航/美联航/达美航空,你如果是乘坐经济舱,服务水平餐食和座位舒适基本一样的.... ”

正解!经济舱的话,水平基本差不多,好也不会好多少!挑价格便宜的就OK
我刚刚坐过达美的。飞机很破旧,两次起飞前都查出有毛病,不得不推迟起飞。 而且因为当地美国人喜欢坐,不要期待空乘会给你笑脸,不取笑发音不好的英文就不错了。

UA的也做过,态度好一些。
引用 “原帖由 reacho 于 2011-1-9 21 发表

同问

另外,问下哪家航空公司机票比较便宜,提前多久购买比较适合 ”

你要来吗?会到芝加哥吗?寄给你的明信片收到了吗?
刚买的国航beijing-Newyork 往返 2.9-27 加税完5874 不知道贵不贵

我觉这还好,跟去年八月去美国比 现在机票怎么看都便宜阿 就是积分估计夭折了 国航这个仓位的机票
最好的是美联航,只有坐过的人知道,我刚刚乘坐美联航回国怎么可能不清楚?服务跟新航一样好,毕竟是美国人的东西,新航我也坐过
出发地不同,美国的航空公司价格也有很大的不同,比如达美的,广州出发的就比北京出发的贵很多。
现在最便宜的是南航财付通的票,2918到LAX. 我坐过达美,感觉还不错,老外多相对安静一些。
东航/美联航/达美航空,你如果是乘坐经济舱,服务水平餐食和座位舒适基本一样的....
同问

另外,问下哪家航空公司机票比较便宜,提前多久购买比较适合
DELTA 好。。。反正我每次去美国都是达美。。。。
买票的时候曾经比较过韩亚和UA,韩亚的可以便宜近30%
哎 看来达美不灵啊 UA好像也没想象中理想
东航一般。。。别的不太清楚。。。。