住宿预订问题,提供信用卡信息安全否?

Booking上预订住宿时需要提供信用卡的信息,如果到时候没有按时出现商户就会从信用卡上扣除第一天的住宿费。

我的疑问是,如果商户可以从我们信用卡上扣款,那对我们来说岂不是很不安全?如果商户无法从我们的信用卡上扣款,那提供信用卡信息对他们来说没有意义啊,预订了到时候不去他们也不能怎么办啊。

初来乍到,十分感谢达人帮助~
Booking上预订住宿还是安全的,我去英国美国澳大利亚很多行程都在Booking上订的。

Booking上一般不会马上扣款,不去的话提前取消就没事。