【转让北海道登别/二世古酒店】booking预定 登别万世阁12月31晚,二世古公园酒店1月1日

guaidiandian 来自论坛日本版面
Booking预定,因为退订需要很高的手续费,咨询过Booking,说可以转让
登别万世阁12月31晚一晚,二世古公园酒店1月1日一晚,现在Booking都定没了,太火了,就这么废掉可惜啦
rockylee
擅长泰国、日本等地的问题
1、登别万世谷就在登别温泉入口,位置不错,餐饮应该是自助餐。我觉得这个转让应该不错的。
2、二世谷那个酒店其实也还好,新年酒店很难预订。
3、发转让区吧。
alegria_1122
擅长台湾、日本等地的问题
日本论坛转让区