从马来西亚坐船去新加坡

helenawen 来自论坛环游亚洲版面

马来西亚坐船去新加坡,请问在哪买船票?网上有买吗?请给个网址。从马来西亚坐船去新加坡好还是坐火车或汽车好?哪个景好?时间多久?另外,从新加坡去印尼可以坐船吗?船票哪里买?
马来西亚分成两部分,东马和西马。东马在另外一个岛上,没去过,但距离很远,大概要做飞机。西马和新加坡只隔着一到海峡,吉隆坡槟城马六甲都在西马,坐大巴非常方便。
rockylee
擅长泰国、日本等地的问题
1、马来西亚毕竟那么大,你还是要明确一点,从马来西亚哪里吧。
2、新加坡到印尼是去印尼哪里。。。一般还是建议飞机了。
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
民丹岛有船,巴淡似乎也有。