美拒两次,意大利拒签一次,申请加有成功的可能性吗

rockylee
擅长泰国、日本等地的问题
首先研究一下你自己的材料,看看有哪些问题,是否需要补充一些材料或者是现在出国条件不成熟。然后再去申请加拿大签证
失敗乃成功之母,從碰壁處找到補救方案。如果經濟能力不夠,只有失敗,何必再蒙損失。
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
自身硬件不行? 虽然国家不同一切皆有可能,但是条件不是太成熟就别去白送钱了。
建议好好看看材料吧 分享下为什么会被拒签 加拿大也是很严格的 被拒签的例子也有不少
屡次悲剧还是要分析一下自己的原因再准备材料为好
不行的话,先去落地签和好签的地方,积攒下再去美签、加签
reservoir
英国资深旅行者,问答探路者
擅长英国等地的问题
取决于被拒签的原因是什么