各位大大,问下冬天去日本,看景泡温泉,去哪里比较合适,6天左右

jyjj0000 来自论坛日本版面
各位大大,问下冬天去日本,看景泡温泉,去哪里比较合适,6天左右
北海道札幌旭川洞爷湖一条线,东京长野一条线,中部北陆名古屋下吕高山白川乡金泽一条线,关西京都大阪神户城崎一条线,九州福冈熊本别府一条线。看机票和时间而定,可以自由挑选。
bennypsr
日本资深旅行者,问答探路者
擅长日本等地的问题
要看雪泡温泉的话,山阴北陆日本海沿线都很不错
山阴的玉造,北陆的和仓,都是很好的选择
另外东北也不错,比如镰先
alegria_1122
擅长台湾、日本等地的问题
看景泡温泉,看来是想先看景,那就先确认行程,再顺路泡汤,个人建议
给个冷门 九州小南国町里面 丈立/黑川/筋汤温泉 还有alpine 能滑