马来西亚旅游的签证要用什么证件(新加坡商务下来了)

六月份要去新加坡参展,想顺便去马六甲看看,但订的机票是北京——新加坡往返的,是不是必须要签两次新加坡签证呢?对方的邀请函好像不能签多次往返

刚拿到两年内往返新加坡的,准备明天去北京大马使馆申一个旅游签,打电话过去使馆那边说只要护照和照片就行然后就挂了(BS一下某些“公务员”),但我怀疑是不是真的不要其它证件了,上次去印度要开一个存款证明,还要公司的介绍信,怕被拒签
引用 “原帖由 很好很强大 于 2008-6-2 13 发表

刚拿到两年内往返新加坡的,准备明天去北京大马使馆申一个旅游签,打电话过去使馆那边说只要护照和照片就行然后就挂了(BS一下某些“公务员”),但我怀疑是不是真的不要其它证件了,上次去印度要开一个存款证明,还 ... ”

不要的,我上周刚去北京大马使馆申请旅游签,就是照片+护照,现场填表,80元钱,10点半到的,人奇少。

置顶的签证资料里面没有北京马来西亚大使馆的资料,补充一下:

电话:6532-2531转208/ 6532-5374 (这个直拨的好)

地址:北京亮马桥北街2号 (燕莎桥东第一个路口左转,进去50米,左手就看见大马使馆那很有特色的建筑了,签证处要绕着建筑走半圈,在建筑西面

时间:周一到周五 9:00-12:00,三个工作日,也是上午取。
这些相关内容在版面里有过很多讨论了,在置顶的FAQ里也有专门收录。希望以后提问前可以自己先搜索一下相关信息。

http://bbs.go2eu.com/viewthread.php?tid=82985&page=1#pid953030
必须的签两次新加坡,不过现在好像有多次新加坡签证的,你可以询问下大使馆。马来签拿照片护照3个工作日80元。
个人观光游的网签才150元左右。至少35天内的多次往签证。一个工作日就可以取了。
单身女生申请会不会被拒签呢?以前只去过泰国和印尼
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/66235/ 特别贴心的妹子帮忙,帮忙填了各种资料,不断确认,印度很值得去,没有想象的那么危险,灿烂的笑脸依然是多数!

签证类型:印度个人旅游电子签证
入境次数:单次
停留期:60天
有效期:90天
办理时长:6个工作日(收齐资料之日起)
是否面试:否
递签城市(领区):北京,上海(可全国收件)
受理范围:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西

签证类型:印度个人旅游签证
入境次数:单次
停留期:30天
有效期:90天
办理时长:10个工作日(收齐材料之后)
是否面试:是
递签城市(领区):北京
受理范围:北京,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,安徽,甘肃,贵州,河北,黑龙江,河南,江西,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏
特别提示:
订单有效期为3个月,在有效期内未办理,视为自动放弃,予以退款处理,敬请谅解。