关于没有纸质签证从第二国入境第三国的问题

liurenjie 来自论坛签证版面
各位大神们 我想问个问题比如我最终目的地去伊朗,但之前没办理伊朗签证。我坐阿联酋航的飞机到迪拜后玩了几天,然后再去伊朗,那么阿联酋的的边检会放行吗(登机口的地勤检查会让上飞机吗)?? 他们也不可能知道哪些国家和哪些国是免签的(包含落地签的)。如果说会放行,那每次上飞机前检查人员还要看签证就是多此一举了(相信大家都遇到过上飞机前看签证的情况吧,从申根英国转机人家每次都会问的,印象很深刻)?我是否免签他根本不知道还检查个啥啊如果说不会放行,那么这种情况就必须提前申请好纸质打印签证了?(电子的似乎也不行,因为我做个假的他们也未必能查出来,当然不提倡这么干)补充一下,边检放行是一个问题,在登机口是否让上飞机又是个问题,如果登机口不让上飞机,那岂不是我只能在机场等着,直到再一次办理完阿联酋签证才能出机场啦?*迪拜是单次签证,我已经用完了,当时再进入迪拜不可能了)。不然没其他办法,就算买个回中国的机票也拿不到登机牌,因为人在机场里面。不知道说清楚没有!!
马克西莫
擅长西班牙 等地的问题
首先,第二国的边检并不是就100%一定会放你出去,他们一样可能会看你下一目的地的签证,我在俄罗斯边检和格鲁吉亚边检出境的时候都碰到过,俄罗斯边检甚至还四处打电话询问我当时受的欧洲居留卡是否能确保我进入目的地国;所以,一旦碰到认真的边检,就算人家不知道,人家也会通过各种渠道去查证;

另外,不要小看了航空公司的地勤,尤其是阿联酋航空这种国际知名的大航空公司,他们都是有全球统一的IATA系统的,这个系统里关于每个国家的护照去哪些国家免签或者落地签都写得一清二楚,甚至比各国的边检系统都还要详细,所以每次办理值机或者登机时的检查绝非多此一举,你是否需要签证其实人家心里清楚得很,想占他们那儿占便宜门儿都没有,也许运气好能有漏网之鱼,但劝你不要抱这种想法;

还有这个电子签,你做个假的人家也是看得出来的,因为电子签的号码都是联网的,人家只要把你的电子签证号输入到电脑里,看电脑是否会呈现你的护照信息就知道,甚至有些国家,比如卡塔尔,都不会看你电子签的A4纸,直接在电脑上输入你的护照号码就知道你的电子签证的所有信息,所以也休想在电子签证上占什么便宜,人家敢实行电子签自然也做好的万全的防备;

最后一个问题,关于在登机口被拒绝登机的话,由于你此时仍然在国际转机区,这一区域属于无国界区域,所以你不用再次申办签证就可以直接出去,只需要回到边检那里注销之前按下的出境章即可;无法再回阿联酋的唯一要素就是你成功搭上飞机并且最终成功入境伊朗
这问题!!不知道你咋想的。非玩心跳不可啊,呵呵!
地勤包括给你换登机牌的,都是很专业的,就算他们不专业,也有职业敏感度。
举例,台湾的护照去韩国免签。我的台湾同事在深圳登机去韩国,换登机牌的小妹第一反应就是,嗯,没韩国签证,那台湾护照去韩国免签吗?马上进系统查,哦,免签,换!所以你明白了?没签证,你就换不到登机牌,你想说别人不知道伊朗是否对中国免签。。。嗯,别人不知道,但是系统知道。
感谢大家的回复,有人说放行,有人说不放行,真是晕了

我决定换个地方玩吧,以后还是尽量提前办好签证为好,这次真是没时间了
肯定不会放行的。有你这种想法的人肯定不止你一个,所以人家早遇见过这事了,早有预案了。
毛里求斯香港经停迪拜11个小时,没迪拜签证可以出关吗?不然11个小时在机场,怎么熬啊
说实话,这个很容易查到的啊。 比如我们普通人expertflyer上面就能查到。
伊朗可以落地签啊,你把IATA关于可以落地签的条文打印出来。
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
电脑查查就什么都出来了。
说实话,这个很容易查到的啊。
http://www.dubaiairports.ae/before-you-fly/procedures/flight-connections
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/49305/ 不错

签证类型:伊朗个人旅游签证
入境次数:单次
停留:停留30天
有效期:90天
办理时长:13个工作日
是否面试:否
递签城市:北京
受理范围:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西

特别提示:订单有效期为3个月,在有效期内未办理,视为自动放弃,予以退款处理,敬请谅解。
伊朗签证小贴士:
伊朗签证改为另纸电子签证!不用担心会影响办其他签证了。现在出入境伊朗的章将盖在独立的A4纸上,准备前往伊朗的小伙伴们免除了部分旅客因前往伊朗而在申请某国签证时受阻的担心,GO GO GO ,玩起来~